Единственным золотым украшением в моей жизни было обручальное кольцо. Но по состоянию на сегодняшний день ничего из золота я не ношу. А хотел бы... К сожалению я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ что из золота считается допустимым и ЭЛЕГАНТНЫМ украшением для СОВРЕМЕННОГО, ЗРЕЛОГО и СОСТОЯВШЕГОСЯ мужчины.
Подскажите - что????? Желательно фото такого украшения. Если по Вашему мнению носить золото для мужчины - моветон,- укажите!
Спасибо!
P.S. Деньги не проблема. P.P.S. Религиозные атрибуты (кресты и т.д.) исключены.
SergeyDobr 13.07.2013 09:23 пишет: Единственным золотым украшением в моей жизни было обручальное кольцо. Но по состоянию на сегодняшний день ничего из золота я не ношу. А хотел бы... К сожалению я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ что из золота считается допустимым и ЭЛЕГАНТНЫМ украшением для СОВРЕМЕННОГО, ЗРЕЛОГО и СОСТОЯВШЕГОСЯ мужчины.
ИМХО обручальное кольцо это единственное допустимое украшение (да и не украшение оно, как-бы) для ЭЛЕГАНТНОГО мужчины.
Ничего не ношу и не носил. На мой взгляд Со стороны неплохо смотряться сделанные со вкусом перстни с брюликами или цепочки. Золотые часы смотряться уместно.
Я люблю недосоленное и непережареное соответственно, я выбрал бы золотые часы в тонком корпусе на кожаном ремешке. Много золота - безакусица, имхо. Но я не ношу вообще ничего золотого, посему могу показаться старомодным
Сначала при беглом взгляде на твое сообщение показалось что infant terrible форума написал что-то для себя необычное, которое можно даже поддержать. Но потом твое "ахотелбы" все поставило на свои места
В ответ на: Со стороны неплохо смотряться сделанные со вкусом перстни с брюликами или цепочки
Ага. На малой родине у клюби на танцях.
Бои Кличко смотрел? Помнишь дядьку который объявляет бойцов? Обратил внимание на его перстень? Это ты про свою малую родину? От же ж паскудство на форуме нарастает... Ну слова сказать нельзя чтобы кто-нибудь что-нибудь не ляпнул. Что ж вы злые такие? Капец
iDimch 13.07.2013 09:43 пишет: Я люблю недосоленное и непережареное соответственно, я выбрал бы золотые часы в тонком корпусе на кожаном ремешке. Много золота - безакусица, имхо. Но я не ношу вообще ничего золотого, посему могу показаться старомодным