На пересечении Ахматовой/Григоренко крупное ДТП. Одно авто перевернуто вверх ногами. Пожарная+5 скорых. И Suzuki Vitara (ГАИ). Последняя, если не ошибаюсь, выезжает только на происшествия с летальным исходом. Магнолия-ТВ также присутствует.
Ошибаешься-и на травмы тоже.Любое ДТП с пострадавшими,не обязательно трупы
м-да печальное зрелище... тоже как раз мимо проезжал, "славута" по-моему еще и горела....
Там дуже дурний світлофор! Коли для машин на Ахматовій вже горить зелений по Григоренка ще їдуть авто.
Ти так впевнений щодо тамтешнього світлофора?! Та у нас на кожному так, як вище описали "от ще я один проскочу"...
Да нормальный там светофор,проскакунов много
ще їдуть авто.
да капец. уже желтый горит вовсю, а они проскакивают и тииииииииииихоооооооооооонькоооооооооо так через рельсы перекатываются. это в головах дыбилов плохо, а светофор нормальный.
Там дуже дурний світлофор! Коли для машин на Ахматовій вже горить зелений по Григоренка ще їдуть авто.
Не правда. Нормальный там светофор. Просто красный по Григоренко длинный. Народ задалбывается стоять. А утром почти каждый день кто-нибудь да и едет просто на уверенный давно горящий красный. Ну а чё. Пусть лохи стоят, а я поеду
А утром почти каждый день кто-нибудь да и едет просто на уверенный давно горящий красный.
И не только утром, а вообще ВСЕГДА. Причем не кто-нибудь, а со всех рядов одновременно прет целый поток проездунов на красный, включая, естественно, забитые в мясо долбошрутки. Народ вообще потерял совесть и ум. Толковый выход - еще секунд на пять увеличить разницу во времени между включением красного с Григоренко и зеленого с Ахматовой. Очевидцы говорили, что уверенно на красный летел темный "Ланос", который на фото дальше по Григоренко от перевернутой "Славуты".
Ланос -виновник ДТП ехал на красный свет светофора. Ехал от меня метрах в 5, я затормозила на уже горевший красный свет, не на желтый, не на мигающий, а уже несколько секунд горевший красный. Может там и никчемный светофор и еще что то..но этот гоблин ехал на красный. Все было у меня на глазах. В славуте ехала женщина, муж видел, что она выбралась живой, водителя Субару Форестер я не видела (это третья машина в которую врезался Лайнос).
там дальше если повернуть на ахматову, через 1 остановку, есть светофор , пешеходный. вчера где-то в 8 вечера ехал, подъезжаем к переходу, я и рядом полуседан. Горит красный, идут люди. полуседан притормозил, людей пропустил и поехал на красный. Как будто нет там светофора. потом на ахматовой-драгоманово уперся в хвост тех кто стоит на красный там. в итоге там и был догнан через минуту. Что движет этими людьми. Или дейстивительно на столько привыкли что менты не шимят за это или за 100 можно откупиться раз в месяц если не повезет.
в этом ДТП все живы здоровы, останавливался,как раз мужик с машины вылазил( которая перевернулась), убедился что все живы здоровы, и уехал
Что движет этими людьми. Или дейстивительно на столько привыкли что менты не шимят за это или за 100 можно откупиться раз в месяц если не повезет.
Так отож. Последний раз видел в охоте за красными ездуеами вчера на выставке, а до того инепомнюкада. В других местах тупо нет.
Лет нескоко назад они там через день заседали, да и в других местах встречались. А ща токо с радаром в кустах.
Можливо. я просто там як правило по Ахматової їду, і кожного разу бачу як вже горить мені зелений, а по Григоренка ще їдуть... Чомусь грішив на неправильну настройку світлофора. Занадто добре думаю про людей???
дули если проехать по Григоренко на мигающий зеленый (а это ж по правилам вроде как?) то пока перевалишь через рельсы - по Ахматовой уже давно горит ее зеленый
дули если проехать по Григоренко на мигающий зеленый (а это ж по правилам вроде как?) то пока перевалишь через рельсы - по Ахматовой уже давно горит ее зеленый