На пересечении Ахматовой/Григоренко крупное ДТП. Одно авто перевернуто вверх ногами. Пожарная+5 скорых. И Suzuki Vitara (ГАИ). Последняя, если не ошибаюсь, выезжает только на происшествия с летальным исходом. Магнолия-ТВ также присутствует.
да капец. уже желтый горит вовсю, а они проскакивают и тииииииииииихоооооооооооонькоооооооооо так через рельсы перекатываются. это в головах дыбилов плохо, а светофор нормальный.
Hrust 14.07.2013 23:31 пишет: Там дуже дурний світлофор! Коли для машин на Ахматовій вже горить зелений по Григоренка ще їдуть авто.
Не правда. Нормальный там светофор. Просто красный по Григоренко длинный. Народ задалбывается стоять. А утром почти каждый день кто-нибудь да и едет просто на уверенный давно горящий красный. Ну а чё. Пусть лохи стоят, а я поеду
iiiiaaaa 15.07.2013 09:47 пишет: А утром почти каждый день кто-нибудь да и едет просто на уверенный давно горящий красный.
И не только утром, а вообще ВСЕГДА. Причем не кто-нибудь, а со всех рядов одновременно прет целый поток проездунов на красный, включая, естественно, забитые в мясо долбошрутки. Народ вообще потерял совесть и ум. Толковый выход - еще секунд на пять увеличить разницу во времени между включением красного с Григоренко и зеленого с Ахматовой. Очевидцы говорили, что уверенно на красный летел темный "Ланос", который на фото дальше по Григоренко от перевернутой "Славуты".
Ланос -виновник ДТП ехал на красный свет светофора. Ехал от меня метрах в 5, я затормозила на уже горевший красный свет, не на желтый, не на мигающий, а уже несколько секунд горевший красный. Может там и никчемный светофор и еще что то..но этот гоблин ехал на красный. Все было у меня на глазах. В славуте ехала женщина, муж видел, что она выбралась живой, водителя Субару Форестер я не видела (это третья машина в которую врезался Лайнос).
там дальше если повернуть на ахматову, через 1 остановку, есть светофор , пешеходный. вчера где-то в 8 вечера ехал, подъезжаем к переходу, я и рядом полуседан. Горит красный, идут люди. полуседан притормозил, людей пропустил и поехал на красный. Как будто нет там светофора. потом на ахматовой-драгоманово уперся в хвост тех кто стоит на красный там. в итоге там и был догнан через минуту. Что движет этими людьми. Или дейстивительно на столько привыкли что менты не шимят за это или за 100 можно откупиться раз в месяц если не повезет.
mrcheef 15.07.2013 10:23 пишет: Что движет этими людьми. Или дейстивительно на столько привыкли что менты не шимят за это или за 100 можно откупиться раз в месяц если не повезет.
Так отож. Последний раз видел в охоте за красными ездуеами вчера на выставке, а до того инепомнюкада. В других местах тупо нет.
Лет нескоко назад они там через день заседали, да и в других местах встречались. А ща токо с радаром в кустах.
Можливо. я просто там як правило по Ахматової їду, і кожного разу бачу як вже горить мені зелений, а по Григоренка ще їдуть... Чомусь грішив на неправильну настройку світлофора. Занадто добре думаю про людей???
Kyg1 14.07.2013 23:56 пишет: Да нормальный там светофор,проскакунов много
дули если проехать по Григоренко на мигающий зеленый (а это ж по правилам вроде как?) то пока перевалишь через рельсы - по Ахматовой уже давно горит ее зеленый
deleted
Анонім
Re: ДТП на пересечении Ахматовой и Григоренко
[Re: Diamond_77]
15 июля 2013 в 12:31 Гілками
Kyg1 14.07.2013 23:56 пишет: Да нормальный там светофор,проскакунов много
дули если проехать по Григоренко на мигающий зеленый (а это ж по правилам вроде как?) то пока перевалишь через рельсы - по Ахматовой уже давно горит ее зеленый