А не обсудить ли нам такую машинку, как FIAT Linea? Да и в целом как-то по фиатам маловато инфы. Смотрел что можно взять из нового за недорого, и чтоб не ВАЗ и не ЗАЗ - и вот, натолкнулся: ТЫЦ Выглядит, по крайней мере, интересно. Комплектация вроде ничего. Чем не убийца Логана
Марка в наших краях не шибко популярная, что вызывает подозрения, что всё это может быть не к добру Да и в целом, итальянцы у нас как-то не в моде, при том, что корейца или француза сразу набегают советовать.
там же и моя ветка по юзу ФИАТ Кубо имеется... А промежуточный вывод в двух словах. дешёвый итальянец мало чем отличается от дешёвого корейца или франко-румына, а именно:
2. Жёсткая ходовая - что у Кубо, что у Логана (тест-драйвил);
3. Посредственное качество пластика,ковриков, баги по мелочам;
4. Коробка слишком "информативна" - при переключении нет да и замрёт на нейтрале ( с немцами и Шкодой такого не чувствовал);
Но что лучше, чем Жигули - адназначна, хоть и в обслуге дороговато, если не новую брать...
Четвертый год катаю. Обслуживал, кстати, именно на Порттайре. Гарантия 3 года работала четко. Машина за свои деньги отличная. Большой мой бортжурнал тут: http://www.drive2.ru/cars/fiat/linea/linea/r-e-d/ Если после прочтения возникнут вопросы - с радостью отвечу
Импонирует, что итальяшки в бюджетном авто, не стали экономить на фарах. А вот что редкий, это плохо. Дорого обойдется в эксплуатации.
Пиржик с лековушкой сравнивать некорректно. Там аэродинамика кирпича, масса, коробка грузовая, да и двигатель под это дело заточен.
Импонирует, что итальяшки в бюджетном авто, не стали экономить на фарах. А вот что редкий, это плохо. Дорого обойдется в эксплуатации.
Не такой уже и редкий. Последние полтора года продается лучше Флуенса, например, который никто редким не считает Да и в Днепре нет проблем с обслуживанием Фиатов
Последние пару недель езжу спокойно (относительно). Расход по городу при средней скорости 34 км/ч упал до 7.9 л/100 км У меня 1.4 турбо бензин 120 коняк.
Последние полтора года продается лучше Флуенса, например, который никто редким не считает
А это чо за зверь?
А дизель фиатовский ктонить юзал? Как-то страшновато с нашей солярой дизель EURO5..
Последние полтора года продается лучше Флуенса, например, который никто редким не считает
2. Жёсткая ходовая - что у Кубо, что у Логана (тест-драйвил);
3. Посредственное качество пластика,ковриков, баги по мелочам;
4. Коробка слишком "информативна" - при переключении нет да и замрёт на нейтрале ( с немцами и Шкодой такого не чувствовал);
Но что лучше, чем Жигули - адназначна, хоть и в обслуге дороговато, если не новую брать...
Не, ну ты бы еще Дукато в пример привел Линейку в глаза не видел же, зачем писать?
А не обсудить ли нам такую машинку, как FIAT Linea? Да и в целом как-то по фиатам маловато инфы. Смотрел что можно взять из нового за недорого, и чтоб не ВАЗ и не ЗАЗ - и вот, натолкнулся: ТЫЦ Выглядит, по крайней мере, интересно. Комплектация вроде ничего. Чем не убийца Логана
Логан не смотрел, но если сравнивать с С-элизе - намного приятней по салону.
Не такой уже и редкий. Последние полтора года продается лучше Флуенса, например, который никто редким не считает
был удивлен фразой, но посмотрел статистику: по итогам первого полугодия Линейка продавалась даже лучше Лансеров, Авео (которые не_ЗАЗ), Ноутов, Чераток...
Да, просто видимо от региона зависит. В Днепропетровском Линеек не мало. В том числе и рестайлинговых встречаю каждый день по несколько штук.
У нас в Черкассах салон, торгующий Фиатами, продаёт также и Форды, Мазды и Вольво. Недели две назад я там был и спросил, как продажи. Говорят, за последний квартал Фиаты продаются лучше всех.
Заходил на днях в салон Фиата, смотрел на новую Линею. Если раньше по фоткам у меня сложилось впечатление, что новый дизайн похуже старого, попопсовей, то могу сказать, что вблизи все ощутимо получше смотрится.
Внутри аналогично - новая центральная консоль, и магнитола даже есть в базе После моего голого бубна Punto 2012, где консоль старая, и вместо магнитолы дырка, смотрится очень даже симпатишно. Другое дело, что Фиат по прежнему динамит Украину, и возит сюда исключительно самую дешевую комплектацию Easy. Да еще и турбо-бензин убрали, похоже, только дохлый атмосферник да дизель остались.
Вот тут обсуждали. Машинка внешне симпатичная и богатая по комплектухе, в интернете кажется идеальным выбором за свои деньги, а реально вызывает совсем другие ощущения внутри. Так что рекомендую ее затестдрайвить самому и решить.