Я думаю человек имел ввиду на фары.Видел на форуме в объявлениях кто-то этим занимался.
093 754 20 00 Стеклофара. Что то сайт их не работает. Я у них делал на скорпио, обошлись 600 гривен. Ездят года три не помутнели. Они чють меньше стекляных.
а какая от них польза ? видел у товарища на сиере ....
а какая от них польза ? видел у товарища на сиере ....
если поставить ксенон+линзу, то польза есть....для встречников
Сегодня видел шкоду с вытертыми "пятаками" матовыми, как раз подумалось - и что он видит ночью, и как бьёт матовость по окружающим.
Они чють меньше стекляных.
что значит меньше разве не по размеру делается?
Само стекло тоньше. Я так понимаю они делают форму с стандартного стекла потом заливают. Вот оно меньше и получаеться. Вообщем зазоры больше, между капотом, поворотником.
поделитесь координатами и стоимостью
стекло дорого и сложно. обычно делают копию из пластика.
дешевле и проще отполировать "очки" для линзы на родном стекле
Хотел себе сделать-на мою машину клише не оказалось.Запросили дурные деньги,чуть не по 1000грв за стекло-типа и за изготовление формы.Были посланы...
поделитесь координатами и стоимостью
стекло дорого и сложно. обычно делают копию из пластика.
дешевле и проще отполировать "очки" для линзы на родном стекле
Когда я заказывал, в Киеве отполировать стекло никто не брался.
в пежоклубе товарищ из Черкасс куда-то отправлял свои стекла с 405-го пыжа, ему с них убирали рифление, видимо, полировали, причем без эффекта линзы и тд, судя по его словам. а потом этот пыж кажись в Чернигов уехал
200грв стоит в Киеве отполировать
200грв стоит в Киеве отполировать
отполировать и убрать рифление? скинь контакты
Я в инете находил и звонил спрашивал.Не сохранил контакты,так и не сделал.Решил полностью оптику переделать,без стекол,типа такого.