VITYANYA 17.07.2013 19:24 пишет: Всего лишь спросил как ты своей арифметикой определяешь правильный сменный/годовой пробег такси." (с)
отвечаю, читать медленно, чтобы вы смогли понять что меня зацепило: 15000 общего пробега в год, включая Крым 2000 минимум в Крым (из них), о других личных поездках не знаю, допустим их нет вообще 50% холостой пробег, по вашим же утверждениям получается 6500 платного пробега 11 месяцев в году (месяц откидываем на заслуженный отпуск) 22 рабочих дня в месяце итого 6500/11/22=27 километров в рабочий день, оплаченного пробега это мне один раз съездить, не пересекая Днепр, к своему врачу и вернуться это критически мало, чтобы рассуждать о себестоимости, жаловаться на тарифы и считать себя таксистом
а у тебя он реально есть или опять просто потрындеть?
просто выяснить, относиться к вам, как к людям, как к бизнесменам, или так, как вы к малярам относитесь, с насмешкой
другой пример - есть индивидуальный бизнесмен-айтишник, из средств производства у него - бесценная голова и фсьо но доход у него, как 5 и более твоих как ему к тебе относиться - как ты к малярам? с насмешкой? и логан для него - ржачная машина
Ant-ua 17.07.2013 17:55 пишет: у кого именно покупает?
клиент считает, что он покупает услугу перевозки в службе такси с определенными тарифами в которой работают водители-таксисты на каких условиях они работают - он не знает и ему не интересно
В ответ на: просто выяснить, относиться к вам, как к людям, как к бизнесменам
кароче я понял, никакого станка у тебя нет, опять пустой треп и трындеж
В ответ на: или так, как вы к малярам относитесь, с насмешкой
приведи ссылки, кто относился с насмешкой на маляров из таксистов в этой ветке этого форума
В ответ на: клиент считает, что он покупает услугу перевозки в службе такси с определенными тарифами в которой работают водители-таксисты на каких условиях они работают - он не знает и ему не интересно
если клиенту это не интересно, то зачем покупать товар/услугу, о которой он ничего не знает и не понимает? повторю еще раз: не хочешь знать и интересоваться - вперед на бордюр/фильтр, там все прозрачно понятно с полуслова только такие как ты не будут туда идти, они будут вызванивать бомж конторы с самыми дешевыми тарифами, а потом в интернете распускать сопли по поводу зажравшихся таксеров
фсе, с меня хватит есть какой то предел моих нервов
зы. ты даже хуже сегодняшних моих пассажиров по бомж тарифу я не представляю как с тобой таксисты ездят
В ответ на: просто выяснить, относиться к вам, как к людям, как к бизнесменам
кароче я понял, никакого станка у тебя нет, опять пустой треп и трындеж
вопщем понятно, таксист смотрит на индивидуального-бизнесмена-маляра, с насмешкой и как на овно если у меня доходы позволяют - я смотрю на таксиста, как на овно не понимаю тогда, почему вас не устраивает, когда клиенты разговаривают с презрением
В ответ на: приведи ссылки, кто относился с насмешкой на маляров из таксистов в этой ветке этого форума
клиент считает, что он покупает услугу перевозки в службе такси с определенными тарифами в которой работают водители-таксисты
Наконец то зерно! Вот чтоб не было этого заблуждения (результат аферы?..) таксисты и появились в нете.
В ответ на: на каких условиях они работают - он не знает и ему не интересно
Не скажи, нормальным интересно. Когда нормальный чел узнаёт правду о каком то вопросе, а не шнягу, которую ему вешали на уши, он меняет своё отношение. Ну ненормальные тоже есть, куда без них.
Ivan-V 17.07.2013 20:07 пишет: Ребята, есличе поправьте но по поводу 15тыс. В год, ну мало это у меня в среднем за день 80-100км это с 11 утра и до вечера
проедаешь машину, (с) совокупное мнение форумных таксистов
какая нафиг насмешка над малярами? это насмешка над тобою, т.к. ты пишешь о том, не знаю сути и всей кухни изнутри
ты неумело переводишь стрелки ты не считаешь маляра со шпателем индивидуальным бизнесменом какого я тебя должен считать таковым, а не просто обслугой? средство производства у тебя стоит смешных денег, заказы тоже ниочем никакого уважения не вызывает
В ответ на:
та да, с такими лучше ездить молча, т.к. себе дороже рот открывать, нервы целее будут
клиент считает, что он покупает услугу перевозки в службе такси с определенными тарифами в которой работают водители-таксисты на каких условиях они работают - он не знает и ему не интересно
Да так думает большинство, а так же большинство думает, что он заказал "Такси шпинат", я и приехал из Шпината.И если человеку интересно я ему в крации и объесняю принцып работы в сегоднешнем такси, и что к нему по вызову в шпинат к нему может приехать спаржа или фасоль. А в последнее время обратил внимание , что большинство в курсе дела.
Моё мнение (ИХМО) что большинство водителейи не заводят разговор с пассом, а только поддерживают если пассу поговорить хочется.
никогда первым не вступаю в диалог, если пассажир хочет, то сам заговорит но иногда так и хочется сказать пассажиру - заткнись и едь молча нафига мне его проблемы (от поломки машины до месячных у его любовницы), у меня своих выше крыши
Вы не хотите чтобы водитель знал куда вас надо везти, так с какого перепуга вы должны знать сколько это стоит?
Это граница! Это суть принципиальной разницы между такси и авто по заказу (карсервисом). Уверены в неизменности своего маршрута и времени выезда - звоните в карсервис и узнавайте точную стоимость поездки. Хотите быть свободным ездоком - вам надо такси с таксометром, где есть точный тариф, но окончательную стоимость он покажет лишь в конце поездки, посчитав все ваши маневры и вые... ой... выбоины. Но тарифчег будет малость повыше - это доплата за свободу. Принимающий заявку на такси может лишь озвучить тариф посадка/км/мин и ПРИБЛИЗИТЕЛЬНУЮ стоимость. Мои диспетчерки вызубренно тараторят "Ориентировочно ХХ-УУ гривен, точнее - по таксометру". ИМХО, так должно быть в настоящем такси, но жтого не приемлет большинство пассов.
LordAmid 17.07.2013 02:41 пишет: я не знаю в какой стране вы спали, но я услугами "типатакси" пользуюсь этак с 2007 года, что-то не помниццо мне чтобы я не знал стоимости поездки...
Прошло 10 лет... Бенз подорожал более чем в 10 раз... Сегодня тариф с креста на позняки "обычным такси" (как любят говорить журналюги) стоит 45 гривен...
Хм... стоимость бенза за 10 лет возросла в 10 раз... Это вы какой математикой считали?
Прошло 10 лет... Бенз подорожал более чем в 10 раз...
Хм... стоимость бенза за 10 лет возросла в 10 раз... Это вы какой математикой считали?
Своей наверное В 2003 и до выборов в 2004 Янукович держал цену на бенз 2,90. Итого сейчас бенз стоит 2,90*10=29 грн. Как и расстояние с Победы на Дарницу 60 км.