maxim.gonchar 23.07.2013 10:17 пишет: с КИАводом на связи? На суде ему нужно говорить, что "не злякався и крутыв кермом намагаючысь уныкнуты зиткнення", а "боковой удар Логана изменил траекторию моего автомобиля, я давил тормоз в пол до остановки, в силу наличия АБС, тормозной путь отсутствует", как-то так.
Я бы за тормоза вообще ничего не писал, чем меньше информации, тем меньше зацепок - в результате удара, потерял контроль над авто и усе. На вопросы как да чего - не помню, был в шоковом состоянии, в результате удара, все произошло очень быстро.
maxim.gonchar 23.07.2013 20:26 пишет: ... Кстати, что там по поводу регистратора у киавовода и\или камер наблюдения в округе?
На этот счет все окрестности и близстоящие автомобили были обследованы...но поиск результата не дал..там где камеры есть..то они не видели того, что произошло...направлены в другие стороны под углом..в общем видео НЕТ(((
Lyuda 22.07.2013 22:53 пишет: В деле по моему ДТП (хоть я и боролась, но виновной сделали меня)судья попалась не грамотная - в разделе "суд встановив" написала что видит мою вину в ДТП, а в разделе "суд постановив" написала - закрыть дело по истечению срока. Мой адвокат мне сказал что это она сделала не правильно и этим постановлением она сделала хуже ни мне (т.к. выходит что виновна, но и не виновна; в результативной части не сказано - признать виновной), а второму водителю, т.к. у него могут быть проблемы с страховой из-за этого и если он это понимает, то подаст аппеляцию.
Судья все правильно сделала, по срокам так и пишется - виноват в ДТП, дело закрываем по срокам. Со страховой никаких проблем не вознивет. А адвокат как раз валенок или лапшист.
Так в том то и дело, что судья не написала "виноват в ДТП", а написала "закрыть дело по срокам" и все.