ну вроде фастовский котел как для дров нормально как газовый то кпд очень низкое можно было пользовать тока во время ссср
ну вроде фастовский котел как для дров нормально как газовый то кпд очень низкое можно было пользовать тока во время ссср
А что щас с ним делать?
Плюсую за Фастовский. Когда то таким же топили тока красненьким. Шо делать? В метал!
Плюсую за Фастовский. Когда то таким же топили тока красненьким. Шо делать? В метал!
Или в чугун? (оно тяжелое шо песец )
ну оставить как дровяной котел если есть место у меня напримекр два котла газовый и дровяной ну или в металолом или отопление гаража да мало куда пристроить можно
а маркировку ни-кто не подкинет? (интересно ТТХ глянуть)
КСТ-16?
А что щас с ним делать?
Романичу падарі!
а маркировку ни-кто не подкинет? (интересно ТТХ глянуть)
сдай на чермет, это не котел, а какое-то недоразумение
КСТ-16?
х.е.з. там табличка сзади...нечитабельная
А что щас с ним делать?
Романичу падарі!
Пидарить? Или пидарувать?
Та по ходу это и случится. А скока дегней навскидку можно выручить?
думаю макс. 2 грн/кг
думаю макс. 2 грн/кг
2 кило.грн?
Та по ходу это и случится. А скока дегней навскидку можно выручить?
по весу и цене в регионе на чермет нужно смотреть по фото видно, что на нем когда-то стояла автоматика (скорее всего АПОК), т.к. нет нижней крышки, скорее всего и колосников с решеткой (там очень дурацкая конструкция этого поддувала), так же там отсутствует пробка на фронтальной части, где когда-то был регулятор температуры, ну и не понятно куда дели термометр, который к автоматике не имеет отношения, а служит для визуального отображения температуры теплоносителя, если работал на газу, то нет заслонки на выходе из камеры сгорания... в общем как газовый его использовать уже не реально и не эффективно, а как твердотопливный он очень неудобный и некомплектный
Значит таки в сад.
2 грн за килограмм веса (я по такой цене чугунную ванну на чермет сдавал)