Ellenka 17.07.2013 14:34 пишет: Госспади, в ларьке "Сырный бутик" на Столичном рынке французский бри в зеленой упаковке стоит 120 грн./кг, в Новусе он же - 200 с чем-то, вот и в два раза.
У Кишенях і Сільпо часто акція по 124-129 грн.
Не, ну акции отслеживать я вряд ли смогу, да и не совпадут они с моим "хочу сыра сейчас" гг
В ответ на: Ти там казала, що більше 3-х днів поспіль брі не поїси, я це спростовую на практиці.
Вот именно в этом Сырном бутике (или бутик сыра, не уверена точно) с ассортиментом сыра очень хорошо, в остальных - чуть ограниченней, но цены радуют, например, на Филадельфию; с хамоном аккуратнее надо, мне не очень вкусный попался))
Вот именно в этом Сырном бутике (или бутик сыра, не уверена точно) с ассортиментом сыра очень хорошо, в остальных - чуть ограниченней, но цены радуют, например, на Филадельфию; с хамоном аккуратнее надо, мне не очень вкусный попался))
А какая цена на филадельфию, рикоту?
Рикотту я не покупала, ибо не особо ем, филадельфия (стандартная овальная баночка, и обычная, и с травами) - 17 грн., моцарелла - 15 грн. (тоже стандартная упаковка, 250 грамм кажеццо - шарик сыра в рассоле). Рамболь у меня в записях не сохранился, но тоже помню, что существенно дешевле магазина (но не все виды были). Но рассольные сыры я кажется не именно в этом киоске покупала, а в другом, рядом, не помню точно.
Ну, колбаса/сосиски не так часто покупаются, разница в 50 грн. раз в несколько месяцев не столь существенна - при возможности есть вкусное, а не экспериментировать с неизвестным результатом))
Только сардельки, только кременчуг, дсту, высший сорт, и только по 77-80 грн кило. Все что дешевле гуано. Эти сардельки из детства со вкусом мяса! не те что в вакууме, а на развес. В любом приличном супермаркете. И на них ничего не указывается про фарро. После них что только не пробовал - все не то
Hawk 16.07.2013 22:17 пишет: Попробуй "Мясную гильдию" Житомир, понравятся, а с сыром ваще бомба!
Я работаю на Житомирском мясокомбинате, это наша торговая марка. У нас качество продукции отличное - свой убой, своя разделка мяса, самые передовые технологии и оборудование. Лично неоднократно присутствовал при загрузке компонентов фарша и при других технологических процессах. да, у нас коптят на опилках при 20градусах. Кислая среда для ск/св колбас создается ферментированием, а не химией. Еще хорошие производители Ятрань, Кременчуг.
Hawk 16.07.2013 22:17 пишет: Попробуй "Мясную гильдию" Житомир, понравятся, а с сыром ваще бомба!
Я работаю на Житомирском мясокомбинате, это наша торговая марка. У нас качество продукции отличное - свой убой, своя разделка мяса, самые передовые технологии и оборудование. Лично неоднократно присутствовал при загрузке компонентов фарша и при других технологических процессах. да, у нас коптят на опилках при 20градусах. Кислая среда для ск/св колбас создается ферментированием, а не химией. Еще хорошие производители Ятрань, Кременчуг.
только что покушала житомирские)))))ням-ям)))
Аноним
Анонім
Post deleted by UstiM
[Re: ВадимМ]
18 июля 2013 в 20:37 Гілками
Могу есть Ятрань Дитячі и Ятрань Шкільні. Никакие Вершкові и Молочні не лезут Из "Мясной гильдии" пробовал только вареную колбасу Докторскую и Молочную - вполне съедобно.
Покупаю мясо-колбасные изделия Кременчугского мясокомбината, благо часто там бываю. Вполне норм продукт, на всех колбасах написано ДСТУ. В Киеве тоже я думаю продают. Где то. Насчёт натуральности. Пикантные сосиски хранятся только в морозилке. Просто в холодильнике пропадают за пару дней.
Добрый Эээх 19.07.2013 09:04 пишет: Покупаю мясо-колбасные изделия Кременчугского мясокомбината, благо часто там бываю. Вполне норм продукт, на всех колбасах написано ДСТУ. В Киеве тоже я думаю продают. Где то. Насчёт натуральности. Пикантные сосиски хранятся только в морозилке. Просто в холодильнике пропадают за пару дней.
ну-да, ну-да..... уважаю Ваш выбор, но есть свои мысли про данную продукцию... тот же ДСТУ - это всего лишь четыре буквы, порой никак не влияющие на продукт и составляющие...
уважаю Ваш выбор, но есть свои мысли про данную продукцию... тот же ДСТУ - это всего лишь четыре буквы, порой никак не влияющие на продукт и составляющие...
Мысли в студию. Ибо их продукт мне рекомендовали местные товарищи.
уважаю Ваш выбор, но есть свои мысли про данную продукцию... тот же ДСТУ - это всего лишь четыре буквы, порой никак не влияющие на продукт и составляющие...
Мысли в студию. Ибо их продукт мне рекомендовали местные товарищи.
мысли в студию такие, так как по роду деятельности, побывал на очень многих колба со-производящих предприятиях родины, скажу так: делю их на два типа 1) те которые занимаются бизнесом 2) те которые занимаются производством пищевых продуктов...вторых к сожалению почти не осталось...из современного мяса нельзя сделать сосиску "из детства"...
Наверное Ятрань-Ятранчик - это последний бастион. Есть еще, правда, неплохая продукция из Днепра - алан невские. сосиски и вареные колбасы. Даже где-то вкусно.