Nick_Nissan 17.07.2013 14:10 пишет: Не видел кайенов едущих быстрее 200км/ч ни разу.
А 200 по твоему нормально?
При чем тут мое мнение насчет 200? Было утверждение, что по М-05 очень многие едут за 200 и из этих многих 90% - кайены. Я с этим не согласился.
Сам периодически еду 180-220 на этой трассе. На некоторых участках, в солнечные и сухие дни. Лошите, рассказывайте про камазы и обзываейте меня плохими словами если хочется .
Сам периодически еду 180-220 на этой трассе. На некоторых участках, в солнечные и сухие дни.
Питань більше немає.
Ну тебе только и остается делать после того, как оказалось, что кайен может и не нарушал скоростной режим (120-130 по словам очевидцев, т.е. может реально и разрешенные 110) и уж наверняка не летел больше 200.
Продолжай завидовать владельцам дорогих машин и вешать ярлыки
Nick_Nissan 17.07.2013 14:39 пишет: Как уже сказали: на 10-30 км/ч - таки норма в США (10 или 30 - зависит от штата). В ГК в некоторых местах (в основном на ровных и незагруженных участках) регулярно превышают и на больше, но полиция на это закрывает глаза.
Весьма сильно не всегда закрывает даже на 20 км/ч. Обычно да, но нередки облавы...
DonLeon 17.07.2013 15:01 пишет: не надо выдаваться умным я там живу, а здесь у меня родственники и я знаю что пишу
То, что на автобане есть установленная минимальная скорость - полный бред. Ограничения касаются запрета остановки и ночного режима для фур - это фсё. А так - можно тошнить в правом ряду как тебе угодно. Более того, говоря об автобанах часто забывают, шо они процентов на 30% попадают в зону действия знаков ограничивающих максимальную скорость до 110 км.ч. - в окрестностях населенных пунктов, возле развязок и т.д.
Ну тебе только и остается делать после того, как оказалось, что кайен может и не нарушал скоростной режим (120-130 по словам очевидцев, т.е. может реально и разрешенные 110) и уж наверняка не летел больше 200.
Продолжай завидовать владельцам дорогих машин и вешать ярлыки
Когда читаю таких как ты понимаю почему люди и дальше убиваются и других убивают, яркий пример тех у кого "все под контролем" ,про дозволенную скорость он вычитал, б... а то что в этот момент был ливень и видимость 10-15 метро не заметил, да ... Я сама ехала когда этот ливень начался, никуя не видно было, дворники на max. И харэ в таких ситуациях про зависть писатью Убил идиот семью, а ему видители завидуют плять
Такую ерунду иногда пишут, что невозможно читать. 80% моего немаленького ежегодного пробега составляют дороги и в частности автобаны Европы. А уж автобан Венгрии - так то вообще ворота в Европу для меня. Вот мне реально интересно, во что бы вылилась ваша попытка пересечь Венгрию с Австрией придерживаясь скоростного режима 150-180.. Да, действительно, иногда встречаются машинки, пролетающие более, чем на 140-ка км/ч, но это такая редкость неимоверная, что бросается в глаза очч сильно. В Словакии местами превышают прилично, в Италии конечно тоже, но такого бездумного, глупого и опасного поведения на дороге я нигде больше не встречала. Еще маленькая ремарка - все знают как водят в Италии, особенно на юге, но если там опасаешься помять железо, то здесь на кону твоя жизнь по большей части.
vlad106 16.07.2013 23:39 пишет: Нужно как в Японии с мотоциклами! (если не ошибаюсь) Получил права на 50 кубов, откатался 2 года - можешь 100 купить, потом 150 или сколько там. То есть купил права и полтора литровый мотык - не прокатит. А у нас еще папино молоко на губах не обсохло - и уже Каен
в Италии - до трёх лет ограничение не только по скорости, но и по мощности двигла!
Вот мне реально интересно, во что бы вылилась ваша попытка пересечь Венгрию с Австрией придерживаясь скоростного режима 150-180..
На самом деле - вполне реально. Если ехать за спонсором. По Австрии ловят тех, у кого 150+, по Венгрии в принципе то же самое. Многие нарушают и едут в режиме 140-170. Но не 180-200, точно. Не оправдываю - просто констатирую.