Ну, наверное, они делают это в те моменты, когда я не езжу по этим автобанам.. Меньше месяца назад ехала по Венгерскому автобану до Словении - довольно часто стояли машины и меряли скорость и практически всю дорогу все шли ровно, спокойно и без дерганий и перестраиваний, я даже редко снималась с круиз-контроля, так как все в среднем шли с одной скоростью - 130 +-5км И еще, попробуйте представить себе аварию в центре города с разорванными или перевернутыми машиными, с покалеченными людьми и трупами например в Вене или Мюнхене? Да даже если взять города, где как у нас совсем не очч соблюдают ПДД, за исключением speed limit в разумных пределах - Салоники, Братислава, Рим, Неаполь. Там Вы можете себе представить такие аварии? У меня такое даже в голове не укладывается А в Киеве чуть ли не раз в неделю. Надо говорить почему?
А в Киеве чуть ли не раз в неделю. Надо говорить почему?
Давай поговорим.
Может быть потому, что у них встречка на хайвеях (в том числе в пределах города) невозможна в принципе?
Конечно, на хайвеях встречки нет. На то он и хайвей. В Вене от города он отгрожен забором, в той ее части, которая входит в город. Но и там при въезде в город начинают действовать ограничения скорости А где у нас хайвеи? Потому и бездумно и опасно и даже преступно у нас превышать существенно скорость, что и встречки есть и организация движения никакая, ну а про дороги я вообще молчу.
Давай поговорим.
Может быть потому, что у них встречка на хайвеях (в том числе в пределах города) невозможна в принципе?
ясен пень виноваты все без исключения. токо не водители
А у нас наши хайвеи. Столичка, Бажана и так далее. имеем что имеем.
а патамушо РАВ гофно по сравнению с каеном. В одном все трупы в другом ни одного. Порш таки машина с большой буквы
Количество трупов не говорит ни о чем, т.к. у нас часто не пользуются ремнями.
ну в данном случае ремни до одного места - невозможно было выжить в настолько смятой капсуле
Ну, наверное, они делают это в те моменты, когда я не езжу по этим автобанам.. Меньше месяца назад ехала по Венгерскому автобану до Словении - довольно часто стояли машины и меряли скорость
те машинки сканируют номера машин, чтоб проверить их по базе купленных виньеток, а не скорость
В январе мимо этих машинок просвистел от Будапешта до Ньиредгазы со средней 150. Местами до 180.
1300 трупов мы имеем с начала года, если не ошибаюсь, где-то читала в этой теме. Вот что мы имеем с таким подходом. почитайте определения хайвея или автобана
1300 трупов мы имеем с начала года, если не ошибаюсь, где-то читала в этой теме.
Чо-та мало. Обычные цифры - 6-10 тысяч трупов в год на дорогах Украины.
1300 трупов мы имеем с начала года, если не ошибаюсь, где-то читала в этой теме.
Чо-та мало. Обычные цифры - 6-10 тысяч трупов в год на дорогах Украины.
не, обычно 5-6 тысяч, в России около 30 тысяч....
Не уверена, так как меня как раз в этот раз проверяли на виньетку и выглядело это так: стояло несколько машин полицейских и мотоциклистов на обочине, выцепляли машины с иностранными номерами и загоняли на заправку, где тебя уже встречали сначала таможенный контроль, а потом, перед выездом с парковки заправки всех тормозили и два полицейских каждую машину пробивали по какому-то девайсу, вводя номер и занимало это несколько минут минимум. Вряд ли бы они еще и таким парились, если б у них была возможность так быстро всех сканировать и вылавливать.
А в Киеве чуть ли не раз в неделю. Надо говорить почему?
Давай поговорим.
Одесская трасса по всем признакам фривеем не является (и потому что развороты, и потому что переходы, и потому что нас-пункты, и потому что отбойник не везде), но ездят на ней почему-то быстрее, чем в Европах и Америках по фривеям. И когда ставят светофор тоже возмущаются так, будто на автобане ставят.
1300 трупов мы имеем с начала года, если не ошибаюсь, где-то читала в этой теме. Вот что мы имеем с таким подходом. почитайте определения хайвея или автобана
мне не нужно теоретизировать и читать об определениях хайвея. мы ездим по нашим хайвеям.
уже скоро... немного осталось первые ласточки из России
Ничё не будет... пример из России неактуален. То Владик. Кавказ. Там люди другие. Менталитет другой. А у нас хохлов, основное кредо в жизни: "хай єбуть, аби не били".
Кавказ? Походу Владивосток и Владикавказ немного разные города
Ребята в это время начался дождь и видимость ограничилась до 10-15 метров, ливень лил, это чмо на кайене меня обогнал на скорости примерно 120-130, я шёл 80 у меня Audi Q7 V12 в салоне ребёнок ( 1 год в кресле ) и жена, он обошёл меня как стоячего, обгоняя фуру его вынесло на встречку, дальше вы всё знаете, я видел это сдалека и как мост передний у этого пидараса оторвало, и как бегал волновался что машина сгорит, судя по тому как капот без повреждений то он его таранил в полёте, спасибо Инфинити, Мицубиши и Лексусу они первыми кинулись спасать!!!
Не оправдываю водилу Кайена, но и такие как ты очевидцы не вызывают доверия Сам пишешь , что видимость была 10-15 метров. Как ты мог наблюдать момент удара, если длина фуры более 15 метров Следовательно далее чем кабина фуры ты ничего видеть не мог Ну и если ты при видимости 10-15 метров тулил 80 км/ ч , то умным тебя тоже назвать сложно
Полноприводной Кайен с системами стебилизации так не понесёт.
Там условный полный привод, типа автоматика сама регулирует и тп - те немного не такой как на субарах и эвиках, где привод полный таки полный
Полноприводной Кайен с системами стебилизации так не понесёт.
Там условный полный привод, типа автоматика сама регулирует и тп - те немного не такой как на субарах и эвиках, где привод полный таки полный
не поверишь - самый что ни на есть полный. а вот на эвиках как раз "типа автоматика сама регулирует и тп"
Такую ерунду иногда пишут, что невозможно читать. 80% моего немаленького ежегодного пробега составляют дороги и в частности автобаны Европы. А уж автобан Венгрии - так то вообще ворота в Европу для меня. Вот мне реально интересно, во что бы вылилась ваша попытка пересечь Венгрию с Австрией придерживаясь скоростного режима 150-180.. Да, действительно, иногда встречаются машинки, пролетающие более, чем на 140-ка км/ч, но это такая редкость неимоверная, что бросается в глаза очч сильно. В Словакии местами превышают прилично, в Италии конечно тоже, но такого бездумного, глупого и опасного поведения на дороге я нигде больше не встречала. Еще маленькая ремарка - все знают как водят в Италии, особенно на юге, но если там опасаешься помять железо, то здесь на кону твоя жизнь по большей части.
Чаще всего в Венгрии превышают скорость румыны и австрийцы)))
Сам периодически еду 180-220 на этой трассе. На некоторых участках, в солнечные и сухие дни.
Питань більше немає.
Продолжай завидовать владельцам дорогих машин и вешать ярлыки
Как минимум одному я уже не завидую.
Меня больше всего удивляет как усе такие перцы, что круче них даже яйца не бывают, рожденные с рулем в руках и педалями на ногах , ну а как что случается - "бибику занесло", "ямка колесико поломала" и т.д.
не поверишь - самый что ни на есть полный. а вот на эвиках как раз "типа автоматика сама регулирует и тп"
На Эвике стоит межосевой дифф + муфта блокировки с электронным управлением. Муфтк плавно блокирует дифф, когда считает нужным. В Субарах межосевой дифф стоит только на механике. Архаичная система, если что.
ЗЫ По теме - нормальный человек Кайен не купит. А если и купит, то быстро продаст. Личная статистика.