А было ли при этом превышение скорости с учетом дорожной обстановки (мокрая дорога, ямы)?
В такой формулировке превышение скорости при ДТП есть всегда: абсолютно безопасная скорость только одна - 0 км/ч.
Да, превышение было... Никто ничего не говорит((( но писать "убил бы суку!" Как то чересчур, не находите?
Нет. Это скорость, при которой водитель может контролировать транспортное средство в КОНКРЕТНЫХ дорожных условиях. Т.е. с учетом скользкой дороги, ям в т.ч., а не только законодательно установленные ограничения скорости.
Если у нее будет площадь фронтального сечения 2кв метра и Сх не больше 0.2, то да. Например спортбайк. Запорожцу до такого Сх очень далеко, поэтому он будет неспособен.
Уже даже неинтересно. Пишут какие-то цифры, а физической сути их не понимают... У меня минивэн с меньшей удельной мощностью (менее 100 л.с. на 1000 кг веса) и чуть лушим Сх (бо *опа рубленная) и тот свои 200 разгоняецо..
желают скорой смерти водителю Кайена
А ему что, надо пожелать что бы талоны на усиленное питание выдали? Чего заслужил, того и пожелали
Я его не оправдываю, смерть детей- это вообще как для меня- нет ничего ужаснее((( я о том, что люди, не зная ситуации изнутри, дают оценки , типа "козел" "гореть в аду" И так далее . Дорога была мокрая, колесо попало в ямку- скользкая дорога- кинуло на отбойник- и от отбойника как бильярдный шар выкинуло на встречку/ был абсолютно трезвый! Он себя и так казнит достаточно-!
Вы там были? Только вот с тем, что очевидцы рассказывают как-то не сходится.
Случилось все на моих глазах. Порш каен с Московскими номерами совершал двойной обгон.Выбросило на встречку.
Да, превышение было... Никто ничего не говорит((( но писать "убил бы суку!" Как то чересчур, не находите?
Конечно чересчур причем тут сука, убить надо тварь что сидела за рулем каена и превысив скорость убил людей, причем не просто убить, а забить камнями да по всем телеканалам показать, чтобы уродам "все под контролем" екнулось и задумались а может они следующие.
Что такое двойной обгон на Одесской трассе???
Не цепляйся к словам. Наверно имелся ввиду обгон одновременно двух параллельных "тошнотов" по разделительной полосе с выездом на полосу встречного движения. Видео места дтп посмотри, там нет отбойника по центру, так что очень даже возможно.
Обгон двух параллельных "тошнотов" по разделительной полосе с выездом на полосу встречного движения. Видео места дтп посмотри, там нет отбойника по центру, так что очень даже возможно.
тогда чего вдруг он "двойной"? и почему та полоса "встречного движения"?
Обгон двух параллельных "тошнотов" по разделительной полосе с выездом на полосу встречного движения. Видео места дтп посмотри, там нет отбойника по центру, так что очень даже возможно.
Выше уточнил. Какая та, по которой РАВ ехал? А какая же она,если не встречная?
Я его не оправдываю, смерть детей- это вообще как для меня- нет ничего ужаснее((( я о том, что люди, не зная ситуации изнутри, дают оценки , типа "козел" "гореть в аду" И так далее . Дорога была мокрая, колесо попало в ямку- скользкая дорога- кинуло на отбойник- и от отбойника как бильярдный шар выкинуло на встречку/ был абсолютно трезвый! Он себя и так казнит достаточно-!
т.е. до того, как он оказалсо на встречке, был еще контакт с отбойником справа по ходу его движения? А следы/повреждения на отбойнике в протоколе зафиксированы? Это в корне меняет механизм ДТП и причино-следственную связь. Хотя сам факт превышения скорости в таких дорожных условиях (дождь) последствия усугубил...
...
Выше уточнил. Какая та, по которой РАВ ехал? А какая же она,если не встречная?
Это на "взлётке" было? Где длинная прямая без деревьев и со средним ВИП-рядом?
там не все так просто. Даже если он и обгонял 2-х тошнотов в своих рядах, то ему было достаточно выехать на асфальт разделительной полосы, где спокойно могут разъехацо 2 легковика. Но он оказалсо аж на встречке, пролетев мимо широкой разделительной полосы... Что заставило его двигацо по такой траектории?
А это уже вопрос. Но ни о каком "двойном обгоне" говорить нельзя.
Двойной обгон на 4-х рядке - это Кайен должен был ехать в первом ряду встречного движения.
т.е. до того, как он оказалсо на встречке, был еще контакт с отбойником справа по ходу его движения? А следы/повреждения на отбойнике в протоколе зафиксированы?
Да сказки это венского леса. Лобовое столкновение почти в середине дороги. Осыпь остатков машин это наглядно подтверждают. После удара каен крутило так что передний мост улетел во время вращения.
Если у нее будет площадь фронтального сечения 2кв метра и Сх не больше 0.2, то да. Например спортбайк. Запорожцу до такого Сх очень далеко, поэтому он будет неспособен.
Уже даже неинтересно. Пишут какие-то цифры, а физической сути их не понимают... У меня минивэн с меньшей удельной мощностью (менее 100 л.с. на 1000 кг веса) и чуть лушим Сх (бо *опа рубленная) и тот свои 200 разгоняецо..
Поверь, я очень хорошо понимаю физическую сущность большинства явлений неквантовой механики. Твоя удельная мощность влияет только на скорость разгона, но никак не на максималку. У скоростные поезда едут свои 300 км/ч при удельной мощности порядка десятков л.с. на 1000 кг массы.
Дорога была мокрая, колесо попало в ямку- скользкая дорога- кинуло на отбойник- и от отбойника как бильярдный шар выкинуло на встречку/ был абсолютно трезвый! Он себя и так казнит достаточно-!
Про это я и говорил. Все ппц какие крутые перцы, меньше 200 км/ч не катаются, а чуть что - "мафынка поломалась", "колесико ямку поймало", "дорога неожиданно после дождя скользкой стала", "и тут колесо попало на лед"
Год назад возвращался по Одесской в Киев - попал в жесткий ливень в районе моста что на БЦ ведет. Минут 10 постоял на аварийках на обочине еще с десятком таких же (бо вообще ничего не видно было при том что дворники на максимум выкрученные были), еще минут 10 - со скоростью 30 км/ч в первом ряду (т.к. быстрее стремно было словить аквапланирование) и еще минут 20 - от 60 до 80 км/ч. Дальше уже можно было ехать 100-110, а быстрее я и не езжу. Пассажири чуток побубнили, мол - домой хочется - предложил пешую прогулку или пересесть на маршрутку (что кстати рядом стояла). Ничего, минут наверное 40 в общей сложности потерял, но корона осталась на месте