а я вот по памяти помню что дождя тогда и не было, в плане дождь. Так, несколько капель пролетало изредка. Чуть чуть землю подкрасило. А вот что спать тогда клонило, это да. Сам чуть не вырубился.
Dissa 20.07.2013 11:35 пишет: Вам было бы проще, если бы написали, что он делал опережение+обгон или как? Почему-то большинство сообразило, что имелось ввиду, что водитель Кайена вылез на встречку (или, точнее, на разделительную полосу), когда обгонял того, кто шел на опережение по второй полосе. А вы тут на 10 страниц флуда развели.
я за точность формулировок, а не писать эмоциональный бред типа "ТАМ ДВОЙНОЙ обгон"...
Dissa 20.07.2013 11:35 пишет: Вам было бы проще, если бы написали, что он делал опережение+обгон или как? Почему-то большинство сообразило, что имелось ввиду, что водитель Кайена вылез на встречку (или, точнее, на разделительную полосу), когда обгонял того, кто шел на опережение по второй полосе. А вы тут на 10 страниц флуда развели.
я за точность формулировок, а не писать эмоциональный бред типа "ТАМ ДВОЙНОЙ обгон"...
Тем кто погиб все равно, был это двойной обгон, двойное опережение... или просто спешащий за рулем машины... какая разница какими словами свидетель описать то, что произошло? главное что следователь поймет, суд поймет... там люди умнее будут, и они понимают что имел в виду свидетель...
Ага и дворники снять чтоб аэродинамика была лучше.
+20 сил особой роли мне бы не сыграли. Прикол в коробке. На спорт режиме упирается в 223 км/час на 6-й передаче и на 7 не переключается.
А чего ты решил, что на 7 передаче скорость будет выше? Переключи принудительно. У двигателя есть кривая мощности. И не факт, что на меньших оборотах (более высокой передаче) двигатель вообще разовьет мощность, достаточную для скорости 223кмч. Скорость может даже уменьшаться. В книжке на Форд Эскорт было написано, что максимальная скорость на 4й выше, чем на 5й.
В ответ на: Белоцерковским городским районным судом, слушание которого проходило прямо в больнице, вынесено решение об аресте сроком на два месяца гражданина Российской Федерации Дмитрия Титова, находившегося за рулем автомобиля Porsche, участвовавшего в ДТП, в котором погибли четыре человека
Чукча-писатель 20.07.2013 22:08 пишет: здесь не суд, здесь форум, где сидят тысячи тошнотов и нудят про двойной обгон, про скорость 200 кмч и тому подобное.
кто-то еще доверяет судам? Особенно когда в "деле" Поршикайены?
SANDRA.. 18.07.2013 23:23 пишет: Я его не оправдываю, смерть детей- это вообще как для меня- нет ничего ужаснее((( я о том, что люди, не зная ситуации изнутри, дают оценки , типа "козел" "гореть в аду" И так далее . Дорога была мокрая, колесо попало в ямку- скользкая дорога- кинуло на отбойник- и от отбойника как бильярдный шар выкинуло на встречку...
Машина такого класса с таким количеством средств активной безопасности - кинуло на отбойник от попадания колеса в ямку? Это сказка на уровне влияния фазы луны на траекторию Кайенов. Значительно более простые машины (в том числе и с высоким центром тяжести - см. мою машину из профиля) проезжают ямки на скорости 129 км/ч, не замечая этого вообще.
Причем тут аквапланирование к попаданию колеса в яму с последующим "отбросило на отбойник"? Аквапланирование как раз не меняет траекторию движения, а совсем наоборот - спрямляет, не давая возможности повернуть, когда это очень нужно.
SANDRA.. 19.07.2013 11:34 пишет: Все правильно- так и было, начал крутить рулем. Яма и скользкое покрытие тоже присутствовали
Скорее земля с разделительной полосы попала на левую пару колес, потом внезапное попадание ими на асфальт и занос влево гарантирован.
Да чего бы это он был гарантирован, если не дергать руль и бездумно не давить на тормоз? При равномерном движении перескакивание колеса с одного твердого покрытия на другое проходит незаметно. Гарантирован занос, если въехать одной стороной с асфальта в рыхлый песок... но никак не с асфальта на газон и обратно.
До дома _гарантированно_ долгих икс-часов на скорости 60 кмч. Да и то, вероятность не доехать присутсвует. До морга _с небольшой вероятностью_ 160 кмч, а с большой вероятностью - икс-минус-игрек-часов.
900 км со скоростью 60 кмч сколько ехать? посчитаешь сам? прибавь заправки, прибавь остановки на пописять, их будет немало. есть 100% вероятность, что ты доедешь целым? нет.
Увеличь скорость хотя-бы в два раза. Сколько будешь ехать? Вероятность доехать целым чуточку ниже.
В ответ на: 900 км со скоростью 60 кмч сколько ехать? посчитаешь сам? прибавь заправки, прибавь остановки на пописять, их будет немало. есть 100% вероятность, что ты доедешь целым? нет.
В ответ на: 900 км со скоростью 60 кмч сколько ехать? посчитаешь сам? прибавь заправки, прибавь остановки на пописять, их будет немало. есть 100% вероятность, что ты доедешь целым? нет.
А что случится в таком случае ?
Ну, к примеру то, что случилось с пассажирами рава
Чукча-писатель 22.07.2013 14:33 пишет: До дома _гарантированно_ долгих икс-часов на скорости 60 кмч. Да и то, вероятность не доехать присутсвует. До морга _с небольшой вероятностью_ 160 кмч, а с большой вероятностью - икс-минус-игрек-часов.
А чего так мало взял? 250 км/ч - еще шустрее будет, не?