если мерс реально там перелазил - это мракмрачный.
в том месте лет 5-7 назад яма была как трамплин. у меня на глазах туксон перепрыгнул на встречку, там бровка маленькая, а заборчик хиленький.
Подтверждаю. Аварию не видел, объезжал по паралельной улице. Тогда пробень начиналась от между Дорогожицкой и Гонты
если это действительно так, то за такое надо на месте бошку отстреливать.
ПыСы Как то последнее время(может конечно мне кажется), уж очень много появилось ярких неадекватов, к примеру практически каждый день вижу едущих на красный, именно на 100% красный. Толи народ не пуганый пошел, толи менты ваще на контроль забили, ловят только на запах да на скорость.
ПыСы Как то последнее время(может конечно мне кажется), уж очень много появилось ярких неадекватов, к примеру практически каждый день вижу едущих на красный, именно на 100% красный. Толи народ не пуганый пошел, толи менты ваще на контроль забили, ловят только на запах да на скорость.
Так и есть. Улицы полупустые, видно, что никто не едет с пересекаемых, вот и прут на красный. Осенью так не поездишь.
Интересно, какие номера у буса мерседес . Подозреваю СА.
Гамнолия хоть бы карту Киева открыла. Фридома в жисть не было на Шулявке.
а мне чёто имхуется, что газель справа выезжала/перестраивалась из ряда в ряд, а мерс ее в бочину вольнул...
Интересно, какие номера у буса мерседес . Подозреваю СА.
BI0678AK, на видео видно.
ЗЫ водила жигуля веселый
а мне чёто имхуется, что газель справа выезжала/перестраивалась из ряда в ряд, а мерс ее в бочину вольнул...
Откуда справа? куда в бочину? Ты хоть место где это произошло- понял?
Мерс разворачивался через отбойник напротив "Фридома"?.. Там же разворот через 500 метров это как же надо кислоты нажраться
Пара фото последствий.
ЗЫ водила жигуля веселый
Это результат шока, ближе к вечеру начнется другая реакция.
Откуда справа? куда в бочину? Ты хоть место где это произошло- понял?
место да, кто-кого и как вольнул не совсем пока
Там один разворачивался вроде через дырку в отбойнике, пишут. Вот его в бок и вальнули походу.
Такие разворотуны, едушие по встречке по московскому мосту, едушие по встречке в туннеле под севастопольской. Тут еще есть всякие немыслимые кадры, о чем даже в голову не прийдет.
Что в голове у этих людей.? Какая каша.? Как они живут с этой кашей.? Как они ходят в магазин, работают? Там поидее с такими мозгами можно только фигурки по цвету и форме складывать в отверстия.
место да, кто-кого и как вольнул не совсем пока
газель и жигуль ехали в сторону петровки. а мерс ударил мордой газель в бочину. а уж как это получилось, неясно. то ли действительно клинический идиот и разворачивался,то ли как-то они непойми как перестраивались