Витяня, вовсе я девушку не обманул. Мне все-равно, я даже когда на первой линии Ж/Д стою, то говорю пассажиру адекватную цену. Повез бы и оттуда за 80.
Binga 20.08.2013 23:28 пишет: так почему сразу не сказать диспетчеру что мне нужно вон тудой и тудой,там подождать меня,забрать брателлу а еще я буду хотеть курить,но вообщем посчитайте.
а я предлагаю маршрут центр-троещина-центр, отдать половину на троещине и потеряться и недорого, и машина найдется, и никаких нервов
Ну этоже обман,так как тариф туда - обратно всегда дешевле, чем туда одно такси и обратно другое.
Например Центр - Троя 60 грн А Центр - Троя - Центр 90 (цены уклоновские ) Если по правилам, не терятся, а просить пересчитать, конечно хитрость, и водителю не приятно остатся в невыгодном секторе, сам от таких пассов не в восторге, но хоть он будет при своих деньгах. А как вы предлогаете это уже наёпывание чистой воды.Не доплатить 15 грн, (60-45), а водитель закрывая заказ ещё и комисию 6грн заплатит.
Есть инфа(ОБС), что известному персонажу в жёны их передали из-под таксистов, ага А с барского плеча он алименты наверняка платит не за своего ребёнка. Пусть экспертизу ДНК на всяк случай сделает. Она дешёвая, не то что у таксистов тарифы.
чета я вот не воспринимаю такой таксерский йумар или это было такое оскорбление?
за такие "косвенные посты" меня б уже забанили месяца на 3 а клон таксера в бане - живет и резвится но ваш уровень развития и беспокоящие проблемы, от таких постов, проявляются ярко
Ого! сначала написал пост, потом прочитал, что было написано ранее. Где там смайлик ?:thinking: Сразу просьба к админам и модерам : Не вздумайте банить dobr! Спасибо за понимание))
Spero meliora 22.08.2013 15:24 пишет: Впрочем-как и хаму-ангине.
вы то как раз и можете себе позволить хамить, в меру своей распущенности вы ж у нас "неприкасаемые" или "распущенность не имеет меры" и свои мыслишки постить страшно даже "неприкасаемым"?
не в обиду.но как послушать Мелиору,так он десятки тыщ зарабатует,то в порт за 350 едит.то простои по 3 дня,то по городу 2-3км за сотни возит.а в реалии далеко все не так... как пример сегодня; ожидаю клиента,подьезжает туксон4x4.спрашую по такому адрессу??говорит нет!у меня в другую сторону и тариф 25 грн за 4 км!!!говорю не жалко авто убивать?да и кушает оно не мало?говорит у него в службе и по круче есть авто и за такие заказы грызутся страшно,говорит что ему еще повезло выхватить такой заказик
Binga 22.08.2013 16:10 пишет: не в обиду.но как послушать Мелиору,так он десятки тыщ зарабатует,то в порт за 350 едит.то простои по 3 дня,то по городу 2-3км за сотни возит.а в реалии далеко все не так... как пример сегодня; ожидаю клиента,подьезжает туксон4x4.спрашую по такому адрессу??говорит нет!у меня в другую сторону и тариф 25 грн за 4 км!!!говорю не жалко авто убивать?да и кушает оно не мало?говорит у него в службе и по круче есть авто и за такие заказы грызутся страшно,говорит что ему еще повезло выхватить такой заказик
а не спросили что за служба? кстати ни разу в жизни за последние 2-3 года не попадал на службу в которой минималка 25 грн, а частенько приеходится ездить на 1-2 км.
Binga 22.08.2013 16:10 пишет: не в обиду.но как послушать Мелиору,так он десятки тыщ зарабатует,то в порт за 350 едит.то простои по 3 дня,то по городу 2-3км за сотни возит.
причем, цитирую "У меня за последние пару месяцев с десяток поездок в порт было" и все по дороге на дачу "Чисто по дороге на дачу брал,мне как раз по пути" и это все при общегодовом пробеге в 15 тыщ, включая Крым свистун-сказочник называется
Змінено dobr (16:39 22/08/2013)
deleted#1
Анонім
Re: Бомж тариф и контингент пассажиров (личный опыт).
[Re: Mihlo]
22 августа 2013 в 16:57 Гілками
В ответ на: а не спросили что за служба? кстати ни разу в жизни за последние 2-3 года не попадал на службу в которой минималка 25 грн, а частенько приеходится ездить на 1-2 км.