Доброй ночи, уважаемые автомобилисты! Понимаем что шанс мизерный, но ВДРУГ в кого-нибудь сегодня вечером (около 20:30-21:00)на столичке (Киев) прилетела сумка с фотоаппаратом Canon. Вылетел с багажника черно-желтого BMW. Хозяйка в слезах и губной помаде, спрашиваем везде где только можно. Будем признательны сверх меры если кто подобрал и вернет
Надежда, как всегда, дохнет в последнюю очередь, но я в таких вопросах пессимист. У дочери на свадьбе один из друзей на перекуре оставил зеркалку на терассе, ч/з 5 минут уже .
Я буду более пеесемистичен. Скорость-то была наверное не 40 Скорее всего от юстировки там каша.
это еще смотря какие фотки были на карточке
Да, на карточке были фото из последней поездки. Слить еще не успели ((((( хоть бы карточку вернуть
Сделай в гугле поиск по "утерян фотоаппарат" и "найден фотоаппарат", посмотри где такие объявления в основном дают. И размести там свое. Будет больше шанс вернуть, если кто-то честный найдет.
Я буду более пеесемистичен. Скорость-то была наверное не 40 Скорее всего от юстировки там каша.
да какая юстировка - боится что бы нашедший не стал ее шантажировать содержимым: "А вот покажу мужу..."
Ездили по Столичке в 22:00 сумок не замечено.
Боюсь, что каша вместо головы у того, кто поймал.
да какая юстировка - боится что бы нашедший не стал ее шантажировать содержимым: "А вот покажу мужу..."
по себе не судите
Фот нашелся. Подобрал сзади ехавший. Тему можно удалять.
Фот нашелся. Подобрал сзади ехавший. Тему можно удалять.