Yoshi99 30.07.2013 15:03 пишет: А офисным работникам его взяли только из-за ПП. Зимой к офису почти нереально пробится на пузотерке, такая специфика местности.
А не было бы проще/бюджетнее вместо приобретения на офис десятка полноприводных авто - просто дорогу к офису заасфальтировать?
gleb71 19.07.2013 12:27 пишет: дастер надо с Нивой сравнивать. Тушкан или Кащкай тоже не очень близки друг к другу но хоть не из какашек сделаны. Не может Тушкан в максималке быть равен базовому Кашкаю. Где такие цены?
Я за Кашкай
Тушкан это Ланос с повышенным клиренсом, его даже с Дастером сравнивать нечего. Ни одна баба не поведётся [/цитата
это точно , но есле для работы или рыбалки то Тушкан!
Ну не знаю покаталась в кашкае и это возникавшее чувство клаустрофобии внутри автомобиля - низкая крыша и минимум пространства в салоне. В Туксоне как-то ПОСВОБОДНЕЙ
Все машины хорошие.И Renault Duster с Нивой в сравнение не идет.Выигрывает конечно Qashqai ( сам ездил),но если бедная комплектация стоит думать и над другими вариантами.
graver 21.07.2013 19:06 пишет: Авто для города с плохими дорогами? Тогда кашкай,если не собираешься возить сзади высоких пассажиров. Если месить говна то дастер,не так жалко))) Лично меня в туксоне не устроил меньший багажник и нарекания знакомых на качество,но то скорее им просто "повезло".
вчера в такси ехал в туксоне --- это было просто ужасно! Дребезжало абсолютно все, что только могло, после туксона мой символ мне показался мерседесом... Может, конечно, таксист его так загубил, но и у меня 145 тыщ не самого щадящего пробега....
надо брать! тут в детройте прошла инфа что в новую мерсовскую С-шку будут ставить 1,6 дизель рено
то совсем другой дизель хотя этот 1.5 ставят на мерсы А-класса
но само сочетание "на мерсе тоже реношный дизель" сразу добавляет "пару см" владельцу. да и наверно ехать и ниламацца авто с таким мотором должен как и мерс
по теме: берите что понравилось самому. мнения всегда будут отличатся, хотеться всегда будет большего, а по факту в приобретенном авто всегда найдется что-то "плохое", в чем-то "обманули". но не последнее авто ведь: 5-7 лет откатаетесь и купите другое, новое
надо брать! тут в детройте прошла инфа что в новую мерсовскую С-шку будут ставить 1,6 дизель рено
На мерсы ставят 1.5 dci на 105/110 лошадей, в зависимости от коробки. 1.6 на новом кашкае будет, говорят довольно резвый, но пока отзывов нет. А как для полноприводной машины 1.5 без турбины на 90 лошадей я ну не знаю. маловато будет...
На мерсы ставят 1.5 dci на 105/110 лошадей, в зависимости от коробки. 1.6 на новом кашкае будет, говорят довольно резвый, но пока отзывов нет. А как для полноприводной машины 1.5 без турбины на 90 лошадей я ну не знаю. маловато будет...
graver 21.07.2013 19:06 пишет: Авто для города с плохими дорогами? Тогда кашкай,если не собираешься возить сзади высоких пассажиров. Если месить говна то дастер,не так жалко))) Лично меня в туксоне не устроил меньший багажник и нарекания знакомых на качество,но то скорее им просто "повезло".
вчера в такси ехал в туксоне --- это было просто ужасно! Дребезжало абсолютно все, что только могло, после туксона мой символ мне показался мерседесом... Может, конечно, таксист его так загубил, но и у меня 145 тыщ не самого щадящего пробега....
А пробег у Туксона не смотрел? У меня на 55тык скрипит заднее окно. Ну собственно на 7 году много машин скрипит и Тушка не самое сильное.
где без турбины?
в дастере? или с 90 сил это с турбиной? оно вообще едет? вот реношный 1.5 на 105 сил на флю понравился очень.
Как нет отзывов? 1,6 дизельный мотор ставят на кашкай уже года два. Не брал кашкай с таким двиглом, т.к. не хотел евро5 и сажевого фильтра. Отзывы нормальные, правда не на русском. Я, например, не против новой цешки с таким мотором. Думаю будет не намного овощнее чем она же с 1,6турбобензом и намного экономичнее. Полуторалитрового 105 л.с. на кашкае мне хватает.