Учусь ездить . Подробности муж-Timur изложил сдесь http://autoua.net/auto_f/showflat.php?Ca...true#Post741132 Но не всё так плохо как он написал- после автодрома привезла нас домой Есть маленькая, беленькая, базовая до безобразия (со слов мужа только пока) фабия. Хочу помочь клубу. Чем могу ? Недавно узнала что на пробеге, в честь открытия клуба, буду кричать в мегафон!
Неа! У меня все таки FABIA! Но мужа все равно обожаю!! Раз сказал FELICIA- значит FELICIA!!!!!!!!!!НО пошла в гараж - написано FABIA, посмотрела тех. паспорт - FABIA!!!!Но все равно мужа люблю!!!!!!P.S. Спасибо что приняли!!!!!!!Анекдот про песочницу: Сидит маленькая девочка в песочнице, подходит к ней мужик с ножом, спрашивает: Жить хочешь? -С тобой что ли КОЗЁЛ? Надеюсь что в этой песочнице КОЗЛОВ нет.
Все едут по пивасику на Теремках Может нам представительства в кафешках открыть по Киеву, где будем по мере перемещения членов клуба обсуждать клубные вопросы и не только по четвергам
Да я понял уж что нема встречи: приехал к Магелану, набрал Тимура - а у него не клюёт Но ждать долго не пришлось: родственники сразу подъехали - и домой пиво пить