подборка хорошая, но хорошего мало. какие уставшие и обозленные люди.... куда катится этот мир... жуть....
может быть меня ввели в заблуждение, но знакомы рассказывали,что в сша водителя попавшегося в руки полиции по обвинению в агрессивном поведении на дороге в обязательном порядке направляют к психотерапевту. может быть и у нас стоит ввести подобное?
у этого все прошло удачно, т.к. он держался за руль обеими руками. а у тела с видео в левой была монтировка)))
подборка интересная, но уже ж просили делать повтор замедленный, и квадратам выделять куда смотреть
А я вот знаю водителя из последнего видео.
В Спортлото-82 мотоциклист был безбашенный, а в ролике ТС без мозгов, ударенный на голову
я делал с замедленными повторами подборки. люди жалуются-пришлось вернуться к нормальному варианту.
неплохие подборки.
Мацацыклиста-дебила на кол
а можно узнать, где произошла авария с видео на 2:35?
а можно узнать, где произошла авария с видео на 2:35?
трасса Енисейск-Красноярск 14.07.13. Был рад помочь
может быть меня ввели в заблуждение, но знакомы рассказывали,что в сша водителя попавшегося в руки полиции по обвинению в агрессивном поведении на дороге в обязательном порядке направляют к психотерапевту. может быть и у нас стоит ввести подобное?
Почти все правильно, только не к психотерапевту, а к адвокату. И не отправляют, а сами идут.
Почти все правильно, только не к психотерапевту, а к адвокату. И не отправляют, а сами идут.