Есть такое чудо Miumiu W10 7"http://chinawebshop.ru/product_68189.html Поправте меня, если я не прав. Я так понимаю что идет дисплей а на нем с верху сенсор.(Как бы 2 стекла одно на одно наложены) Он работает, сам дисплей целый, а вот на сенсоре большая трещина Менять нужно весь дисплей, или сенсор отдельно? Может где в Украине мона такой купить, или за границей? Но как доставить? Сколько времени? Сколько денег? Спасибки.
В продолжение темы Сегодня разобрал старый сенсорный ЛЖ. После падения не реагирует на прикосновения. Так сенсор там даже не припаян, а на штекере. Заменить его как 2 пальца! Поэтому вопрос N2:
Нужен сенсор на LG-T300 Телефон дешовый, валяется без дела. Сильно тратится не хочется, но может у кого завалялся такой-же не рабочий по другим причинам? Или где можна купить сам сенсор?
sandalo 22.07.2013 11:58 пишет: В продолжение темы Сегодня разобрал старый сенсорный ЛЖ. После падения не реагирует на прикосновения. Так сенсор там даже не припаян, а на штекере. Заменить его как 2 пальца! Поэтому вопрос N2:
Нужен сенсор на LG-T300 Телефон дешовый, валяется без дела. Сильно тратится не хочется, но может у кого завалялся такой-же не рабочий по другим причинам? Или где можна купить сам сенсор?
sandalo 21.07.2013 09:52 пишет: Есть такое чудо Miumiu W10 7"http://chinawebshop.ru/product_68189.html Поправте меня, если я не прав. Я так понимаю что идет дисплей а на нем с верху сенсор.(Как бы 2 стекла одно на одно наложены) Он работает, сам дисплей целый, а вот на сенсоре большая трещина Менять нужно весь дисплей, или сенсор отдельно? Может где в Украине мона такой купить, или за границей? Но как доставить? Сколько времени? Сколько денег? Спасибки.
Ха, никогда не думал, что ответ на такой вопрос существует. Но все-таки. Это вроде Ramos w10 или тексет 7021. 2011 год, Андроид 2,2, как чудно. Но как ни странно, теоретически на него можно найти тач (на 4 контакта, не знаю даже, емкостной или резистивный). Планшет лучше разобрать и посмотреть маркировку и количество контактов на шлейфе, а также точные размеры тача. Но практически из-за цены тачей, времени на заказы и тп. замена тача может легко стать в половину стоимости нового планшета, и может занять месяцы, поэтому искренне советую похоронить старичка и купить новый. Но если он Вам дорог как память, и Вы не можете без него жить, то пишите в личку.