С 1-15 От автора: Водитель микроавтобуса начал протягивать руки в автомобиль, а я закрывать окно. Он его розбил, а я совершил столкновение со стоявшем сзади автомобилем. В машине находился я и двое моих детей в возросте 2 и 4 годика.
Змінено pilot_gac (19:19 21/07/2013)
2013-07-24 Предупреждение №1 (1 круг). 4.2.а) не тот форум. BorisB.
drugg 21.07.2013 21:53 пишет: не понимаю: почему ехать назад? Если бить что-то, то вито и в бок.
Никакой подставы. Обычное быдло-дерьмо, которому нужно было в бубен втащить.
Тоже не понял, зачем сдавать назад, не глядя. Мне думается, что контратаку можно начинать с резкого удара дверью - в Волге она вроде как тяжелая. Ну и натурально на Волге надо было бить Вито и тупо уезжать
VEP 21.07.2013 20:09 пишет: я тож не понял за шо ??
может не понравилось, что его волга обогнала? хотя бред же
Имхуется, что автор чего-то не договаривает и причина такого поведения мерсовода кроется где-то раньше Мерс поджидал ТС, стоя у обочины, и спецом вырулил перед ним.
В ответ на: На 1:10 справа чёрный ниссан максима. В него я и врезался двигаясь задним ходом. Может это подстава? Мне вчера потерпевший звонил... угрожал. А... и ещё этот "редиска" с мерина пешком пришол на разбор ДТП. Угрожал, требовал, что бы я все записи удалил...
ніколи не розумів нафіга зупинятись і всупати в якісь тупі переговори коли тебе хтось пробує витягнути на розборки. руль вправо і поїхав далі. а в даній ситуації треба було не взад здавати а лупити його в ліву бочину і хай потім доказував би що то не він так перестроювався при обгоні. тому що це явний розводняк - і по тому як бидляк підходив до машини як відходив і по тому як він потім ховав в штани някусь фігню якою скло розбив.
Имхуется, что автор чего-то не договаривает и причина такого поведения мерсовода кроется где-то раньше Мерс поджидал ТС, стоя у обочины, и спецом вырулил перед ним.
Поддерживаю! В самом начале когда вырулил мерс справа была долго свободная полоса для опережения. Но автор начал тормозить как токо увидел мерс, значит узнал и ожидал кары - так как держал скорость, чтоб моментально остановится. А потом обошел по боооольшему радиусу.
СПГС.
На ютубе комменты почитайте. Похоже, что подстава.
С 1-15 От автора: Водитель микроавтобуса начал протягивать руки в автомобиль, а я закрывать окно. Он его розбил, а я совершил столкновение со стоявшем сзади автомобилем. В машине находился я и двое моих детей в возросте 2 и 4 годика.
А какого хрена было на своем корыте нарушать и обгонять наполовину по встречке и наполовину выдавливая его к обочине? И что назад сдавал-сам дурак