Ссори за очередной баян, но все-же. Появилась возможность приобрести МР-3 ресивер и в качестве кандидата присмотрел Blaupunkt Dresden MP-34. При прослушивании понравился больше чем Kenwood 4031, Pioneer 3700 (примерно одна ценовая категория). Интересует мнение специалистов о качестве данного бренда.
Скорее всего специалисты скажут, что отстой и тут же посоветуют Кларик . Как не специалист - пользуюсь Blaupunkt Sevilla MP54 со штатной акустикой Шкоды (скорее всего тоже блау, но не разбирал для посмотреть) и меня вполне устраивает. Слушаю от Вивальди с Бетховеном до Битлов, Роллинг-Стоунз и ДДТ.
Понятное дело, что Кларик, но это немного другие деньги и к нашим дорогам у него отношение пренебрежительное. А как чувствует себя Блау на наших, так сказать, дорогах?
Если интересно, у меня стоит Blaupunkt, я довольна. Звук отличный, читает все форматы, правда ещё не совсем разобралась с ним. Кстати, когда ставила его себе, советовалась с профи
У меня блау лос-анДжелес. После пионера 5630 просто бомба!!! Впечатление - оказывается на пионере половину музыки не слышно!!!!, хотя все остальное осталось прежним: и поканальное усиление, и сабик фокал фазоинверторный.... А вот ДУшка хоть и самого бомбового вида работает хуже чем пионерская.