ага, счаз. Аскона і Вектра після покупки Нісцана виявилися еталоном корозостійкості
Писано ж - 2106.
Так металл, по идее, с одного склада.
Daewoo Matiz, Chery MK, ВАЗы украинской сборки.
а шо за машинка, можно поподробнее? А то как кЕтай обсырать - так все спецы, а как правильно написать - никто не в курсе
Daewoo Matiz. Проржавел насквозь за 5 лет, антикоррозийная обработка и гаражное хранение не помогло. Задние арки, низ дверей пропали полностью.
"Волги" тоже могут заявить здесь о себе,кучу ржавых видел свежих годов. Вроде и металл толстый относительно,а не помогает им это,наверное дело в марке листовой стали.Есть спецы в этом вопросе?
мазда 6 тудаже
Форд Скорпио,сиера,эскорт,фиеста
Geely MK в ТОП. Еще 5 лет нету, а паучища уже огромные. Во многих местах.
у Таврии 93-го года выпуска в 2001-м вываливался пол и пороги отсутствовали
Вроде и металл толстый относительно,а не помогает им это,наверное дело в марке листовой стали.Есть спецы в этом вопросе?
Не спец, но... не в марке стали дело(черное есть черное,хотя оцинковка,в полном смысле этого слова, кое у кого еще встречается) а в конструкции самого кузова и технологии нанесения ЛКП и герметизации швов,стыков.
Большую долю вероятности появления ржавчины имеют условия эксплуатации авто и регулярность эксплуатации.
у Таврии 93-го года выпуска в 2001-м вываливался пол и пороги отсутствовали
ТОчно! Конвейер тогда почти не работал, собирали авто когда и как придется. У знакомого был тавр как раз тех годов - крышка багажника прогнила насквозь уже через год. Успел покрасить и продать.. Тавр у отца 89 года - еще весь жив, правда и не ездит но причина не в кузове. По теме - кадеты очень слабо с антикорозийкой. Сам сталкивался. Смотреть надо минимум 2 раза в год. Ланосы с черными бамперами таки да.. печально.
А давайте побояним про машины с самыми хуплохими, в смысле устойчивости к корозии, кузовами. Интересуют авто недорогие,то что мерин кубик не гниет даже без подкрылков ,я и сам знаю. Вот видел недавно приору 2008-го года с пузырями корозии. Жуть.
можно долго не искать, все япошки
Daewoo Matiz, Chery MK, ВАЗы украинской сборки.
а шо за машинка, можно поподробнее? А то как кЕтай обсырать - так все спецы, а как правильно написать - никто не в курсе
Точно, прости, Geely MK.
Первые Авео с черными бамперами уже вымерли.
+1 к авешкам первым 2004-2005 года, начинается с коррозии низа всех дверей. с 2006г(рестайл морды) массовой проблемы незамечено.
Из Япошек выделил бы Галанты с 1993 года, Мазды 323 примерно тех же годов... Часто гниляки видел, не только ржавые... А еще Мерсы Е класс в 210 кузове...
А шо тут боянить.. любой корчь еще через много лет, но таки превратится в Опель Говорят, что по ночам, в гаражах слышно даже как они гниют
Ишохарактерно все СНГовские корчи периода 91-96 годов - рэшыто, чи с одного рулона жести штамповали
можно долго не искать, все япошки
Ну не знаю,япошек всех в один ряд я б не ставил. Тоёт сильно гнилых я вообще не видел.
Мерс Вито, из тех серий, что конец 90х - начало 2000х.
все эти Вито изначально были грузовиками.. У немцев нормальный термин службы грузовика - 10 лет и на металолом...
А шо тут боянить.. любой корчь еще через много лет, но таки превратится в Опель Говорят, что по ночам, в гаражах слышно даже как они гниют
особенно гниют белые автомобили... рыжее на белом очень заметно