Через пару часов произошла ситуация в Мариуполе Около 23.00 21/07/2013 был избит активист ДК Мариуполь. В его квартире совершили нападение 2 неизвестных лица, которые пытались ворваться в квартиру! Удалось захлопнуть дверь! Федору успели нанести несколько ударов. Милиция которая приехала на вызов вела себя очень неадекватно! После этого перестали брать трубку. http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=106&t=35163 Канал автора http://www.youtube.com/user/fedor327
Пиар. Уже знаем про одного "избитого и вывезенного в лес" в Киеве. Увы, ваша организация до такой степени себя дискредитировала как провокациями так и ЛТ-мошенничеством, что веры лично у меня никакой нет. У других автоуашников может быть другое мнение.
Как вариант, это новый вброс от вашего контроллера Дзындзи по заданию его друзей из "Свободы", надо ж и в Донецке РОВД штурмовать, как так. Если это так то методы вброса - это криминал.
Либо попытка заглушить шумиху вокруг конфискации автомобилей "Иволника".
такого СМИ как ДУ нету, придумали строить из себя журналистов и портят только светлую профессию своими глупыми лозунгами. Лицо - явно журналистское, сами ведь провоцируют гайцев. Раньше идея создания ДК меня радовала, но сейчас смотрю как деградировали...большая часть отморозков
не совсем уместны здесь шутки. Согласен - ДК себя полностью дискредитировал и его руководители лоховоды конкретные, возможно это нападение отголоски аферы с машинами, а не антигаишной деятельности. Но в данной ситуации у человека сломана верхняя челюсть, а это проблема немалая, к тому же - били на глазах его детей, за это я бы нападавших кончал на месте. Пострадавшему как человеку - сочувствую.
Так этот не первый раз "пострадал". Сначала "сожгли" машину (в кредите и без страховки - каково?), так ему "подогнали" корч на литовских номерах (перспективы такого ясны?), попутно - "приватизировав" часть собранных денег - купив его дешевле, чем объявлено толпе. Сейчас опять собирают "бабки". Не жизнь у паренька - сказка.
я не шутил. Парня искренне жалко, но главное что бы остальные поняли что как стадо баранов-зомби себя ведут. Есть закон, а пытаются что то высосать из пальца
aleksali 22.07.2013 01:08 пишет: не совсем уместны здесь шутки. Согласен - ДК себя полностью дискредитировал и его руководители лоховоды конкретные, возможно это нападение отголоски аферы с машинами, а не антигаишной деятельности. Но в данной ситуации у человека сломана верхняя челюсть, а это проблема немалая, к тому же - били на глазах его детей, за это я бы нападавших кончал на месте. Пострадавшему как человеку - сочувствую.
Олег является журналистом газеты "дорожный контроль" к ЛТ машинам он отношения не имеет. Я разместил потому, что знаю его лично как порядочного человека который сам своим горбом зарабатывает на жизнь. Все остальные опусы в сторону других людей можете высказать им лично. Дай Бог мир и спокойствие Вам и Вашим семьям.
Metyolkin 22.07.2013 01:28 пишет: Олег является журналистом газеты "дорожный контроль" к ЛТ машинам он отношения не имеет. Я разместил потому, что знаю его лично как порядочного человека который сам своим горбом зарабатывает на жизнь.
А Вас, как "порядочного человека", который ручается за другого - кто знает лично?
Что за бред - кого-то побила гопота, так сразу кипишь на весь интернет? У меня "на раене" таких каждый вечер пачками. И все - "порядочные".
А с какого порога сообщений можно тут писать? Он руководитель ДК Донецк. Там в регионе дружный коллектив, который конкретно занимается борьбой с беспределом ГАИ. В том числе и занимаются рейдами по маркетам выявляя просроченную продукцию..
Metyolkin 22.07.2013 02:16 пишет: занимается борьбой с беспределом ГАИ.
Какой-такой "беспредел ГАИ"!? Нет ничего такого. Никто не видел. Во всяком случае, на этой ветке ни один высказавшийся, кроме вас, "ничего такого не слышал". Почему? Вероятно, потому, что если есть "беспредел ГАИ", то это = "беспредел власти". А ведь не только ГАИ... Именно поэтому все узнали слово "Врадиевка".
Metyolkin 22.07.2013 02:16 пишет: Он руководитель ДК Донецк.
Очуметь - заслуга! Это тот дк - руководство которого сплошь кидалы-аферисты? Сбор денег хоть организовали "прокинутым" владельцам литовских автомобилей - ваших же "товарищей", теперь уже - бывших? Мошенников - вывели на "чистую воду", устроили показательное судилище?
В ответ на: занимаются рейдами по маркетам выявляя просроченную продукцию..
Вот там можно и поискать нападавших. Кстати - зря на своем форуме ваши очумевшие "активисты" призывают к линчеванию нападавших... вполне возможно один из них - будущий Президент Украины. За примерами далеко ходить не надо. Ваш регион - ваши "славные парни".