Чет я не вижу сообщений о том, что: "Ответственность за данный инцидент взяла на себя радикально настроенная группировка..."
уже висело какое то чучело зимой на берестейкой тоже с нивок как ехать)))
казалось бы, при чём здесь Дорожный Контроль...
Чет я не вижу сообщений о том, что: "Ответственность за данный инцидент взяла на себя радикально настроенная группировка..."
Тышо.. какое ты имеешь право называть Журнализдов группировкой. Засудят, блеать
Иле выследяд, и установяд наблюденийе. Спраси у ТуриздаУА, он фкурсе
Устное предупреждение.
при всех раскладах-это явный перебор.
Блин ну зачем же так обламывать! Так настроение поднялось как тему увидел, а зашел и увидел что чучело...
а где атрибуты ГАИшника? может, это образ милиционера в связи со врадиевскими событиями?
а где атрибуты ГАИшника? может, это образ милиционера в связи со врадиевскими событиями?
+1
Для полноты картины не хватает полосатой палки торчащей из манекена
Для полноты картины не хватает полосатой палки торчащей из манекена
Дык модет и торчит. Просто глубоко загнали
при всех раскладах-это явный перебор.
Ты все еще думаешь что с беспредельщиками в погонах можно вести борьбу только в правовом поле?! Ну-ну...
а ездить по ПДД не получается?
а ездить по ПДД не получается?
У меня получается... Только упасть со стула в РОВД и убится можно и не нарушая ПДД. Или "признаться" в изнасиловании+убийстве, убиенной мусорами жертвы... Делаешь вид или действительно не понимаешь?
На рукаве шеврон ГАИ.
На рукаве шеврон ГАИ.
И повесили его над дорогой, а не на столбе возле какого-нибудь РОВД.