В новых ПДД 2013 года в пункте правил 2.1.а было убрано момент о том, что водитель должен иметь при себе "Талон до посвідчення водія".
Все таки - нужен ли он?
Нет. Уже несколько лет как.
нет. но его смотрят при наличии. я не выбрасывал ибо пофиг.
нет. но его смотрят при наличии. я не выбрасывал ибо пофиг.
Я тоже не выбросил, но и его не показываю, он им не нужен.
да, не нужен. просто последний зачемто смотрел. у меня все в одном чехле. хорошо, хоть страховку не доставал. а то они любители достать и отдать не сложеную.
Когда в МРЭО-2 обменивал права (ламинированные на пластиковые), думал оставить талон у себя, но его таки забрали, сказав "будет у нас в архиве храниться". В принципе, даже со времён предыдущих прав, у меня этот талон никто никогда не спрашивал
ибо провалялся в сумке и ужасно потерся. вот и думаю, что с ним делать... спрятать или ламинировать, чтобы не добить)))
В новых ПДД 2013 года в пункте правил 2.1.а было убрано момент о том, что водитель должен иметь при себе "Талон до посвідчення водія".
Все таки - нужен ли он?
Почему в "новых 2013"? "даный момент было убрано" ПКМУ в 2011 г. С тех пор талон никто и не спрашивает...
На сколько знаю и помню, то в ПДД 2012 года он еще был вписан.
слова "і талон, що додається до посвідчення" виключити.
да, не нужен. просто последний зачемто смотрел. у меня все в одном чехле. хорошо, хоть страховку не доставал. а то они любители достать и отдать не сложеную.
Омг, остались еще люди что передают доки в руки... Это тоже отменили, как и талон, и никто не будет ничего разворачивать, тем более что страховку просто так они не могу посмотреть
ибо провалялся в сумке и ужасно потерся. вот и думаю, что с ним делать... спрятать или ламинировать, чтобы не добить)))
Спрятать в домашние документы. Я так и сделал и со своим, и с жинкиным еще в 2011 - шоб места в повседневных документах не занимали, не затирались (мой за 17 лет уже был совсем уставший)
Омг, остались еще люди что передают доки в руки... Это тоже отменили
да. знаю. но передавая в руки, я экономлю время, нервы и деньги. с поднятия штрафов, ни разу не платил ни взяток, ни штрафов.
PS. а не, один раз пришлось откупаться. но там гандон попался, а у меня доки не впорядке. хотя перед ним трое отпустили (попал в ивано-франковске на план перехват).
А когда у нас штрафные очки к правам собираются вводить? Или как всегда - надо чтобы сначала старшие братья-россияне ввели, а потом уже мы под копирочку?
А когда у нас штрафные очки к правам собираются вводить?