24 января 2013г. согласована сумма и оформлено заявление на выплату мне страхового возмещение (в ДТП виновник - клиент СК"Здорово"). По телефону менеджеры никакой информации о сроках выплаты не давали. Встреча с руководством или уполномоченным лицом в компании не предусмотрена. На письменную претензию по истечении 90-дневного срока ответить не удосужились. На первое заседание суда от страховой никто не явился. Полагаю, что дело идет к банкротству! Если есть выбор, обходите стороной, это совсем НЕ здорово!!!
Слышал там сокращают людей, так что повнимательней!
Что повнимательнее? Что предлагаешь делать, если уже застрахован там, будь то КАСКО или ОСАГО?
Давным давно там [*****] была, в момент когда генеральный скрываться начал.
проблемы у неё с марта - апреля начались - точно уже не помню. Захватили её так сказать "под себя" некие структуры.
проблемы у неё с марта - апреля начались - точно уже не помню. Захватили её так сказать "под себя" некие структуры.
Опять Андрей все знает, 2 года назад не хочешь?
На первое заседание суда от страховой никто не явился.
Повестку страховая получала? Если получала и так пойдет и дальше, то получите у суда заочное решение с ним в исполнительную, а они, быть-может, и смогут что-то со страховой получить.
Опять Андрей все знает, 2 года назад не хочешь?
не знаю что там было 2 года назад, как и ранее - не пересекался по работе с ними (меня мало это волнует, впрочем как и судьба Добробута и Лафорта и подобных - единственное желание - дабы было меньше пострадавших от их действий)
Но вот что было этой весной - знаю от людей которые там работали.
П.С. коль уж Вы знаете более моего - ТС дельный совет дайте.
На первое заседание суда от страховой никто не явился.
Повестку страховая получала? Если получала и так пойдет и дальше, то получите у суда заочное решение с ним в исполнительную, а они, быть-может, и смогут что-то со страховой получить.
Процедура, увы, понятна. Речь и идет о том, что сама страховая ничего не предпринимает!
Есть новости? Страховой полис можно выбрасывать ли пусть полежит еще? :-)
Есть новости? Страховой полис можно выбрасывать ли пусть полежит еще? :-)
Я бы выкинул.
Появились новое руководство и сотрудники, новый офис, телефоны. Даже обещать что-то стали! Но нет результата, нет денег! И обещания уже просрочены даже!
Появились новое руководство и сотрудники, новый офис, телефоны. Даже обещать что-то стали! Но нет результата, нет денег! И обещания уже просрочены даже!
Был у них недавно в новом офисе (рядом со старым), общался с и.о. Председателя Правления. Там правда было уже открыто исполнительное производство, но тем не менее, общался в четверг, деньги выплатили в понедельник.