Вопрос к гуру и знатокам. Захотелось Бэху. Стоит ли менять 5-летний сарай с пробегом в 60 000 в идеале на 12-летнюю Бэху в 39-м кузове Туринг со всеми возможными вытекающими последствиями. Огромная просьба - поменьше флуда, побольше конструктива.
а який може бути конструктив, якщо невідомо навіть який мотор у бімера?
Не кажучи вже про фото, загальний стан обох машин, пробіг і т.п.
а який може бути конструктив, якщо невідомо навіть який мотор у бімера?
Не кажучи вже про фото, загальний стан обох машин, пробіг і т.п.
неистово плюсую
BMW 530d Turing 2002 г автомат с заявленным пробегом 220 000 По Лачети я указал. И я имею ввиду не обмен, а замену. Среди BMW могут рассматриваться и другие двигатели, но обязательно в кузове Туринг.
BMW 530d Turing 2002 г автомат с заявленным пробегом 220 000 По Лачети я указал. И я имею ввиду не обмен, а замену. Среди BMW могут рассматриваться и другие двигатели, но обязательно в кузове Туринг.
220тык за 12 лет на дизеле?, "не верю!"(с). Только геморрой на свою приобретете...
Тоже сомневаюсь в достоверности пробега... Я так понимаю, что в таком возрасте одометр должен показывать честные 350-400 тыков? А для бензинового двигателя такие пробеги тоже чреваты проблемами?
Тоже сомневаюсь в достоверности пробега... Я так понимаю, что в таком возрасте одометр должен показывать честные 350-400 тыков? А для бензинового двигателя такие пробеги тоже чреваты проблемами?
Проблемы конечно могут быть. Речь шла о том что на дизельных автомобилях как правило больше ездят, так что в пробег в 220 000 на дизеле вериться еще меньше чем аналогичный пробег на бензине.
Спасибо за ответы, меня вот тоже в последнее время гложут сомнения, а стоит ли овчинка выделки? По лачику проблем вообще никаких, все работает, все крутится, пробег - детский, обслуга недорогая. Но вот загорелась в ж@пе свечка!
По лачику проблем вообще никаких, все работает, все крутится, пробег - детский, обслуга недорогая. Но вот загорелась в ж@пе свечка!
Виходить, що шило на мило. Ну і елемент кота в мішку. Я б не міняв (хоча я не показник - у мене автомобільна геронтофобія)
Виходить, що шило на мило. Ну і елемент кота в мішку. Я б не міняв (хоча я не показник - у мене автомобільна геронтофобія)
Остается узнать мнение геронтофилов ) Вот и сейчас разговаривал с человеком, который всячески отговаривал меня от этой затеи. С его слов, лач в универсале целесообразно менять только в случае, если он начал создавать проблемы по работоспособности или нужно авто совершенно другого класса (внедорожник, например). Да и то, менять на новое, классом выше, ну или не лохматых годов. Бэха годов, на которые я смотрю, даже тщательно продиагностированная, остается лотореей 50х50. И если я в эту лоторею проигрываю, то попадаю на хорошие деньги. А я сегодня выдраил свой сарай, взглянул на него со стороны и меня начала душить жаба! Ведь не дадут мне за него тех денег, что я прошу! А отдавать за безценок - как-то не по-хохляцки
Не вижу смысла менять более новое авто на старое. Даже если это и БМВ.
сейчас закидают тапками! я б махнулся, так как у самого, загорелась в ж@пе свечка!
сейчас закидают тапками! я б махнулся, так как у самого, загорелась в ж@пе свечка!
А на что загорелась, если не секрет? И как впечатления после того, как потушили?
А на что загорелась, если не секрет? И как впечатления после того, как потушили?
Если вам скучно жить и у вас мало забот, можете взять в пользование подобный БМВ, но здравый смысл однозначно на стороне Лачика.
Однозначно!!! Меняться. Но надо быть готовым, что это надолго если не навсегда. Вирус БМВ --- это серьезно. А двигатель м57 у БМВ ОДИН ИЗ ЛУТШИХ. даже если и Пробег по 400 тыс. До сих пор ностальгирую по сарайке. В кузове универсал. Непожалеете Коньяк с меня если пожалеете!!! 3 литровый дизель БМВ ДА ЕЩЕ с кузовом универсал Это ПЕСНЯ!!!
Коньяк с меня если пожалеете!!!
Коньяк, - это несерьезно. Лучше ремонты 50\50 для глубины проникновения вируса
Если вам скучно жить и у вас мало забот, можете взять в пользование подобный БМВ, но здравый смысл однозначно на стороне Лачика.
Вот и мой разум кричит: "не делай этого! Покатайся годик на лачике, подзаработай денежку! А там видно будет!" А сердце говорит: "Хочу Бэху! Давно хочу! Давай возьмем!"
Однозначно!!! Меняться. Но надо быть готовым, что это надолго если не навсегда. Вирус БМВ --- это серьезно. А двигатель м57 у БМВ ОДИН ИЗ ЛУТШИХ. даже если и Пробег по 400 тыс. До сих пор ностальгирую по сарайке. В кузове универсал. Непожалеете Коньяк с меня если пожалеете!!! 3 литровый дизель БМВ ДА ЕЩЕ с кузовом универсал Это ПЕСНЯ!!!
Кроме двигателя в автомобиле есть и другие детальки. И незабывайте, 200-300 тыс пробега, - это много даже для пропеллера И Вы правы, купив корыто с пропеллером и пробегом за 300тыщ, продать его за нормальные деньги будет непросто, - это навсегда
есть такая народная примета -если купишь старое бмв, то денег не будет
Влезу в тему как бывший владелец Е39 530d 2001 год, могу рекомендовать данные автомобиль только если: 1. Вы готовы терпеть низкий клиренс 2. Вы готовы каждый год перебирать алюминиевую недешевую ходовую 3. Лечить постоянные сопли (машина то в годах) 4. Делать косметику (сколы, кузов)