посоветуйте место где хорошие шкафы по адекватным ценам. Делать будем на заказ - т.к. нужен инидивидуальный размер.
Можем сделать по низкой цене. Шкафы-купе, мебель и тд. Звоните (096) 783-06-33, (063) 390-86-56, (044) 360-16-77. http://chairs.kiev.ua/
На сайте про шкафы ни слова.
Мы занимаемся пр-вом шкафов-купе. Есть достаточное кол-во отзывов на спец. форумах) http://shkaf.info/
а что посоветуете может из обрезков по цене ниже низшего шкапчик в гараж для мотоодежды? или набор сделай сам по цене бюджетного материала?
В Эпицентре продаются все компоненты,можно набирать в любом размере и форме.
вы шкафами-купе называете шкафы с раздвижными дверями?
Есть ребята, сам заказывал кухню и шкаф. Матери делали всю мебель в квартиру. За контактами в личку стукни, если чего. Рисунки, просчёты оперативно на почту делают. По срокам с установкой до трёх недель.
по ценам как? мне тоже наджо и кухня и шкаф. может и кровать тоже.
А разве кровать не проще готовую купить или нужна нестандартная конфигурация? Шкаф-купе заказывал у пользователя autoservice, рекомендую.
не, кровать скорее всего и куплю готовую, просто я видел что можно купить спинку, а потом к ней запиливается нижняя часть. возможно фирма и этим занимается, запиливаанием, ку примеру, каркаса кроватей.
Приезжайте в гости к нам в цех с размерами нужной Вам конструкции и обязательно подберем что Вам нужно) С ув. Александр
Да
Да-бы не умничать,а к делу: есть ниша в 96-ой серии дома. Требуется шкаф-купе без задних и боковых стенок(поклеены тяжелые обои) две раздвижных зеркальных двери (алюминий) наполнение полки и платяной отсек Ш:1350 В:2650 Г:750 бюджетный вариант л/с.
Предложение отправлено) С ув. Александр
Предложение отправлено) С ув. Александр
Ок. л.с. видел. Можно еще и схему того,что входит в эту стоимость.
А разве кровать не проще готовую купить или нужна нестандартная конфигурация? Шкаф-купе заказывал у пользователя autoservice, рекомендую.
+ 1 И у меня стоит, тот что Рома делал.
Интересно, в чем прикол шкафа-купе? Ну двери ездят и чо? А самое непонятное, зачем в дом тырсу тянуть, при нынешней цене мебельных щитов?
Во-первых, ездящие двери очень место экономят. Во-вторых, трудно найти иной шкаф длиной в 4 метра, например. Не говоря уже о куда большей возможности выбора наполнения.
и пыль сверху не скапливается) считаю, гениальное изобретение. по теме - если руки нормально стоят и хотите сэкономить - вам на Вияр.