там кстати можно уже и знак "придомовая территория" вешать, раз на 60км/ч не справляются.
та вроде 40 висят.
Я спорить ни с кем не буду, просто очень хотел–бы попросить тех кто общается возможно с родителями ребят пусть спросят у второго: 2–3 недели назад или его или погибшего на глазах у свидетелей торгующих на коллекторной их уже сбивали?
Все тогда при мне произошло 2е ребят стояли у забора рядом с пп (но не ждали остановки потока, а просто трындели и ехать не собирались), я стоял на коллекторной. На садовой шел дикий поток, вдруг один из пацанов делает резкий старт и его сбивает ВАЗ. Старт был с буксом на велике и прямиком через пп. До этого никого на пп не было. Речи о том чтобы глянуть что там по сторонам даже не велось – тупо прыжок под колеса. Вазовод не Растерялся, но удар был солидный, я собрался выскакивать и снял ремень, НО МАЛОЙ ВСКОЧИЛ велик в руки и тикать. ВАЗОВОД поступил точно также.
Езжу там порой по 4–6 раз за день.
та вроде 40 висят.
Знак 40 действует до перекрестка с Коллекторной.
Кстати, кто знает, чем закончилась история с пьяным автоуашником, который въехал на детскую площадку?
Это я чего-то пропустил, или наша бравая администрация бодренько подчистила форум?
Кстати, кто знает, чем закончилась история с пьяным автоуашником, который въехал на детскую площадку?
Это я чего-то пропустил, или наша бравая администрация бодренько подчистила форум?
каких "таких"? когда под колёса выскакивает пешеход? пусть и на переходе.
якщо не летіти то наслідки будуть не фатальні.
ну да, пешеход будет мёртвеньким, но целеньким, это мы уже слышали, разница просто колоссальная.
Я спорить ни с кем не буду, просто очень хотел–бы попросить тех кто общается возможно с родителями ребят пусть спросят у второго: 2–3 недели назад или его или погибшего на глазах у свидетелей торгующих на коллекторной их уже сбивали?
Все тогда при мне произошло 2е ребят стояли у забора рядом с пп (но не ждали остановки потока, а просто трындели и ехать не собирались), я стоял на коллекторной. На садовой шел дикий поток, вдруг один из пацанов делает резкий старт и его сбивает ВАЗ. Старт был с буксом на велике и прямиком через пп. До этого никого на пп не было. Речи о том чтобы глянуть что там по сторонам даже не велось – тупо прыжок под колеса. Вазовод не Растерялся, но удар был солидный, я собрался выскакивать и снял ремень, НО МАЛОЙ ВСКОЧИЛ велик в руки и тикать. ВАЗОВОД поступил точно также.
1 в 1 точно так же ,я сбил на пп малолетнего дыбила.оно встало и свалило.
1 в 1 точно так же ,я сбил на пп малолетнего дыбила.оно встало и свалило.
якби ВАЗ і ти летіли під 100 то ніхто б не звалив би.. так що в таких місцях 60 - це максимум, навіть без +20
Страшная трагедия для всех...
это да. "Как рассказывают свидетели, мальчик катался по тротуару со своим другом. Вдруг дети решили переехать на другую сторону дороги и покрутили педали по пешеходному переходу."
Вчера соседи ехали на дачу. Сбитый ребенок на велосипеде с оторванными конечностями. От увиденного в шоке были до вечера, особенно дети 16-ти и 11-ти лет. Родители предполагают что надо будет везти к психологу или бабкам.
О Господи, ну откуда же люди берут такие сказочные подробности? Не было там никаких оторванных конечностей. Черепно-мозговая травма и больше ничего. А чтобы к бабкам не водить, надо все же детей учить чему-то полезному. Ни один водитель физически не сможет избежать столкновения с таким велосипедистом, если оно сунется под колёса с тротуара, даже не повернув голову и не посмотрев, а свободна ли дорога. Хотя если учитывать, как взрослые переходят дорогуи скачут как сайгаки перед авто, то ничего удивительного. Авось 2 ребёнок вынесет урок....
Место как место. Родителей надо сажать, за то-что дети сами на дороге оказались (статья кстати есть), глядишь и плохих мест в Украине поубавится.
полностью поддерживаю! надо с маленького возраста учить всему и правилам дорожного движения. Не видел НИ ОДНОГО!!!! велосипедиста идущего с велосипедом по пешеходному переходу
Бывают. Я как то раз или два встречал. Мож инстранцы
Уже неделю нахожусь на даче недалеко от г. Борисполь. Вокруг села-деревни, трасса-дорога (если можно ее так назвать) на Барышевку, вчера около 8-ми вечера выехал в магазин за хлебушком и офигел . "Усе лисапедисты бухие"!!!! В центре нашего села палатка-пивнуха, сидят вместе лисапетисты и аффтамибилисты и вместе жрут пиво, причем машин под пивнухой было четыре штуки. Водилы как минимум двух машин пили пиво. Потом вся эта братия едет домой кто на чем и как только там никто никого не задавил? П.с. 2 года назад там же тетка на велике за 40-50м до моего авто едущего 40км/ч ипанулась с этого велика, благо на встречке никого не было. П.п.с Прокатитесь на дачи на Осокорки как-нибудь в ПТ-СБ вечерком, там практически никого трезвого за рулем не найдете, до Днепра 500м пешком, но нафига Мерс человеку покупать? Надо на Мерсе на пляж ездить День там под солнцем с компанией бухать, потом компанию за два-три раза перевозить на дачу, потом два-три раза ночью сгонять в ларек за бухлом, в ВС с утра похмелиться и домой всех после обеда развезти Хотя и детишки на великах там тоже не подарки, они уже мажоры. Пытался одному сказать что так ездить нельзя, был послан хотя я ехал на новеньком ML:cry: И че ему было отвечать Надеюсь его дальнейшая жизнь научит
Место как место. Родителей надо сажать, за то-что дети сами на дороге оказались (статья кстати есть), глядишь и плохих мест в Украине поубавится.
полностью поддерживаю! надо с маленького возраста учить всему и правилам дорожного движения. Не видел НИ ОДНОГО!!!! велосипедиста идущего с велосипедом по пешеходному переходу
то ты не обращаешь внимания. я почти всегда перевожу вел по пешеходному пешком. и многие так делают. по чуть-чуть _в городе_ _взрослые_ учатся ездить на велах.