помогите пожалуйста мы с ним ездим уже года три, и в общем он не мешал, летом плел паутину сзади машины, на двери багажника, зимой в печке сидел. а в этом году он мне потихоньку заплетает все( к багажнику прибавились паутина на боковом стекле, а седня и за колесо взялся чем его выманить, а то скоро машину не найду
мыть пробовал?
Сначала попробовать этим если не поможет, звать этого
У меня в зеркалах после пикника позаводились, пылесосом повытягивал. Правда одному таки удалось удержаться, цепкий гад. Газ в пол тоже не помог. Уже смирился, он мне погоду предсказывает. Если сплел паутину - дождя не будет
у меня еще в матизе несколькло заводилось, один раз утром руль заплетенный обнаружила. Но все они зимой самоэвакуировались обычно. В нынешней - еще ниразу не попадалось.
кого паука чтоль? от того что моешь машину он не сбежит, что он дурак чтоли сидеть и ждать когда его вода смоет, он же где то внутри прячется
Тоже после природы завелись, но после мойки обычно пропадают, нашу химию не выдерживают!
desan очень остроумно)
HC-man спасибо, просто знать бы где он, а паутину каждый день плетет независимо от погоды( убираешь, а он опять
Naffanko а мой блин уже две или три зимы пережил
на многих СТО делают антибактериалку. проводится она следующим образом: в салон ставится испаритель (хз, как оно зазывается, но из него, как из увлажнителя распыляется мелкодисперсный туманчик), воздуховоды ставятся на рециркуляцию, вентилятор на максимум (машина естественно, что заводится) и вперед: 15 минут в машине ядовитый туман. бактерии дохнут. павукы, мабуть тоже должны сдохнуть
ЗЫ. жарким летом у меня в салоне, под лобовым обычно кладбище мух образовывается между мойками. постояла машина день на солнце - трупики готовы. отакое вот. ну и зимой - тоже твари должны дохнуть.
energetic надо будет поспрашивать, может тут тоже такое есть
Naffanko а мой блин уже две или три зимы пережил
Так он у вас, по ходу, уже практически домашний питомец. Не жалко убивать животинку? Кстати, а чем он у вас питается в машине? Может, без него уже все в мухах было бы?
Когда начнется реклама?
energetic надо будет поспрашивать, может тут тоже такое есть
Ааа уже началась, ща в бан пойдешь.
убивать паука - к несчастью. низзя его убивать, только изловить, накормить, заказать такси и отправить восвоясии
Это ж к деньгам! Я своих берегу ну паутинку убираю где мешает, да.
Хороший,мощный пылесос решит проблему без всякой химии. У меня живет,не мешает.У него за радейками гнездо.
на многих СТО делают антибактериалку.
павук - это не бактерия
У меня такое было после выезда с палатками. Потом по утрам две паутинки под зеркалами.
Прошло после 2-й или 3-й мойки.
за что бан не очень понятно, ну да ладно)
Так он у вас, по ходу, уже практически домашний питомец. Не жалко убивать животинку? Кстати, а чем он у вас питается в машине? Может, без него уже все в мухах было бы?
да жалко, плел бы себе паутинку как раньше на двери, и все б нормально было) мух не наблюдалось да и сама не подкармливала, хотя была раньше такая мысль, переживала что зимой недоедал чем питается не знаю, запасает наверно с лета, не зря ж в этом году столько паутины наплел
убивать паука - к несчастью. низзя его убивать, только изловить, накормить, заказать такси и отправить восвоясии
Хороший,мощный пылесос решит проблему без всякой химии. У меня живет,не мешает.У него за радейками гнездо.
поищу, только гнездо как то страшновато звучит)
У меня такое было после выезда с палатками. Потом по утрам две паутинки под зеркалами.
Прошло после 2-й или 3-й мойки.
значит и мой на природе забрался, и видать нравится ему у нас