ехал в обратном направлении с трои около половины пятого - в сторону трои поток стоял жестко почти от кириловской
и на гаванском ехал часов в 8 тянучка была с самого подола до московского из-за поворотунов на троещину в 2 ряда
я так понял где-то в 17:20 ГАИ перекрывало дорогу для кортежа, а потом паровозик уже на сьезде с моста, три машины, два ряда - вот поток и стал.
Сам вместо 30 ехал 1.5 часа
вот мне сегодня вечером на подол надо. с таким положением дел, может стоит перенести поездку?
вот мне сегодня вечером на подол надо. с таким положением дел, может стоит перенести поездку?
однозначно перенести. сегодня, завтра и послезавтра - сущий ад будет. что, про годовщину крещения не слышали?
однозначно перенести. сегодня, завтра и послезавтра - сущий ад будет. что, про годовщину крещения не слышали?
а чего? мне с дорогожичей на воскресенку нужно домой я еду только через телиги
почему именно сегодня. помню еще три дня назад петровку пролетала в 5 часов, а вчера ехала ужасом по пробках 3 часа.
Вчера мать ехала на Петровку в 18, говорила в сторону Троещины Газель развернутая на 2-3 ряда стояла.
Вчера мать ехала на Петровку в 18, говорила в сторону Троещины Газель развернутая на 2-3 ряда стояла.
небыло газели на два ряда.. был бусик в третьем ряду, паровозик в последнем, четвертом. чё, достать регистратор, выложить в ютуб?
я проезжал 17:10 - 18:40 телиги-троещина Фотка 18:19:34 (кликабельно). Впереди видно бусик, стоит ровно. Не успел заснять кто влупил в зад легковухе. Видео есть на реге, но влом карту вытаскивать [url=http://autoua.ad.net.ua/IMG_20130725_181934.jpg] [/url]
ХЗ почему тег url не работает
А кто вчера видел экшн: велосипедист против автолюбителя на остановке под мостом в сторону подола? Время где то в 19.30-19.50 Велосипедист ждал на остановке автобус, а офисный клерк на черной лашетти хотел там по тротуару проскочить, велосипедист не сдвигался, клерк выскочил и начала выдирать у чела из руки велик и относить его в сторону, пока вернулся в машину велик снова преграждал путь, потом меня начали подганять что б ехала. Развязку не увидала. Впервые болела за велосипедиста
Первые 20 секунд видео - кортеж. До Петровки я ещё норм. ехал, потом резко встал, и через 5 минут кортеж - ясное дело, перекрывали.
Однако, после этого пробку не "попустило", через час я доехал до ДТП, паровозик в левом ряду - три машины, справа в крайнем ряду видно ещё одну машинку (сам увидел только вот на видео), ну и чуть дальше бусик с левой аркой покоцаной.
я лиш могу добавить что выехал с був. Вернадского в 19-10, встрял в тянучку под Дегтяревским мостом, как обычно была [*****] перед поворотом на Ольжига, где гребанные поворачивающие заняли два ряда на поворот. Потом все тянулось до середы Московского моста, а потом сразу все прекрастно едет, ДТП и стоящих на аварийке небыло(напомнило зиму, когда на Московском два крайних ряда были убитые и все вытормаживались в ноль). Ну и затык на перекрестке Ватутина уже стандартно из за быдлоперестраивающихся из 3,4 ряда в 1,2 ряд чтобы ехать прямо. Домой попал к 21-00, задрало
Первые 20 секунд видео - кортеж. До Петровки я ещё норм. ехал, потом резко встал, и через 5 минут кортеж - ясное дело, перекрывали.
Однако, после этого пробку не "попустило", через час я доехал до ДТП, паровозик в левом ряду - три машины, справа в крайнем ряду видно ещё одну машинку (сам увидел только вот на видео), ну и чуть дальше бусик с левой аркой покоцаной.
Открою тайну, там правый ряд начиная от плазмы и до скаймолла едет обычно быстрее всех, если там канеша ничего не стоит...
Открою тайну, там правый ряд начиная от плазмы и до скаймолла едет обычно быстрее всех, если там канеша ничего не стоит...
выиграл бы максимум 10 минут. было влом перестраиваться. Насчитал штук 20 машин выиграша по правому ряду. Наверно и 10 минут небыло
А кто вчера видел экшн: велосипедист против автолюбителя на остановке под мостом в сторону подола? Время где то в 19.30-19.50 Велосипедист ждал на остановке автобус, а офисный клерк на черной лашетти хотел там по тротуару проскочить, велосипедист не сдвигался, клерк выскочил и начала выдирать у чела из руки велик и относить его в сторону, пока вернулся в машину велик снова преграждал путь, потом меня начали подганять что б ехала. Развязку не увидала. Впервые болела за велосипедиста
лашетти? универсал, черная, передний бампер с закосом под спорт, но в разные строны смотрит, а да задние фонари черные в ноль, - то гонсалес, как раз в то время ехал там я, и этому кадру раза 3-4 уступал дорогу, причем пару раз были жесткие подрезы, но у меня правило "трех Д", так сказать, старался не мешать ему мчаться
Черная а вот универсал или нет я как то не рассмотрела. Там за рулем тело в рубашечке ехало, видимо пиво дето стыло, уперся в велосипед, если не обломаюсь выложу видео
выиграл бы максимум 10 минут. было влом перестраиваться. Насчитал штук 20 машин выиграша по правому ряду. Наверно и 10 минут небыло
это правильно. Не надо в правый
Опять 25. Уже два ДТП Яндекс рисует, а Видеопробки показывают что от Кириловской церкви в сторону Трои плотнячком. ДТП на мосту через Десенку и ДТП на повороте с Новоконстантиновской на Московский доганялки, Богдан догнал джип
Плеать, да когда же это закончится ...
Третий день подряд. Такого еще не помню. Через день три раза - помню, было.