Здравствуйте, Прошу уточнить для меня мощность мотора для Ниссан Мурано, поставляемых в Украину. В брошюре, имеющейся в салоне Донецка указаны 249 л.с. Это актуально только для России или для Украины тоже? Я заметил, что несмотря на заявляемое "дефорсирование" моторов для России, крутящий момент и динамика разгона до 100 км. остались на уровне оригинальных моторов, скажем, для США. Заранее благодарен.
Dooz 26.07.2013 11:22 пишет: Здравствуйте, Прошу уточнить для меня мощность мотора для Ниссан Мурано, поставляемых в Украину. В брошюре, имеющейся в салоне Донецка указаны 249 л.с. Это актуально только для России или для Украины тоже? Я заметил, что несмотря на заявляемое "дефорсирование" моторов для России, крутящий момент и динамика разгона до 100 км. остались на уровне оригинальных моторов, скажем, для США. Заранее благодарен.
Судячи з оф.сайту в Штатах цей двигун аж на десяток коней потужніший ІМХО на двигунах до 100 коней це помітно, а тут цю надбавку на загальній потужності й вирізнити важко