Кто делал у себя лестницы в домах/квартирах? Нужны контакты проверенных мастеров. Нужно сварить металлический каркас и обшить деревом. Лестница закрытого типа.
Вероятно, кто-то может дать советы, как у себя делал.
Камрады. Сабж - бетонная лестница в квартире. Нужно чем-то обшить. Деревом, боюсь, что финансово не потяну. Как вариант рассматриваю ковролин или линолиум. Но тут возникает вопрос - возьмется кто-то за такое, ибо сама лестница не ровная, а как бы полукругом идет.
есть у меня мастер, стучите в личку - скину фото работ, делает из металла каркасы, отделку выполняет. Из дубового или букового мебельного щита делает ступени, всякие плинтусы подрезать там фигурно, откосы и т.д.
он отмайданил, сейчас ищет работу, в данный момент доводит до ума мой гараж
из минусов: очень не быстрый, срок нужно умножать на 2 плюсы: не пьет, может делать сложные формы - забежные, фигурные и т.д.
Есть проверенные ребята , прошлым летом столкнулся с похожей проблемой и по совету соседа вышел на них. Обращайтесь не пожалеете. Попозже могу выложить результат роботы, все в лучшем виде.
Tolberti 26.07.2013 11:30 пишет: Кто делал у себя лестницы в домах/квартирах? Нужны контакты проверенных мастеров. Нужно сварить металлический каркас и обшить деревом. Лестница закрытого типа.
Вероятно, кто-то может дать советы, как у себя делал.
Устанавливали себе лестницу на металлокаркасе, но сами не делали, заказывали. Да, так и делается, сначала металлический каркас, а затем обшивается деревом. Чертежи можно посмотреть здесь: http://lestnicann.ru/category/na-metallokarkase/