я скоро приеду в киев подскажите где лучьше зделать проставки под задние пружины? у меня девятка. есче хочу хорошо потонировать машыну - это куда лучше? по проставкам я вот думал - может дешевле самому их выточить на станке? где тогда можно поставить их? если кому нужно могу привезти диски 13" круто смотрятся - стан добрый, но нужна немного их выровнять, диски с белоцерковской резиной
...............качественно отрегулировал - и она летает ЗА 200 км/ч...... ..............Подразумевалось, что четвёртый горшок не совсем дохлый, 9 единиц там всё таки есть.........
т.е. если мотор с нормально компрессией и отрегулировать - то пипец.... пролетает мимо тебя на 200..... жаль спидометр маленький... могу доть старый - гольфовый - он до 260...
от изучения модных зубильных стопов? Москва и всё авто.ру уже через это прошли, и знают, что на всяких там разных S4 неспеша ездят тошнилы с климатами разными там и свининой-древесиной А низко летать могуть только правильные зубилы
Но скажу тебе по секрету, я на авто.ру когда-то читал, что тонировка самой черной пленкой (если ты уже тонирован, тонируй ещё раз!!! Чем больше тонировки, тем лучше) + брызговики, стилизованные под шахматную доску + диски с отрицательным вылетом могут и тебе помочь ездить не хуже зубил . Ну и проставки поставь, а то зачем тебе полный привод, если не можешь на бордюр заехать ?
что гамняная у тя машина! Фаркопа нет, багажник мелкий, и как правильно наш коллега из Одессы сказал, ездишь себе неспеша на свинских сиденьях с исскуственным климатом... И закатил мне как-то за свои аЦтойнячие диски с какой-то буржуйской резиной 600 баксов, жмот!
Известный в среде аудистов Юра из СТО на Ямской продает комплект почти нулячих родных дисков от А8 на 17" всего за 300 баксов. Я их смотрел на предмет втулить себе Внешне мне они очень понравились.