Мужичек на мини два раза хотел быть впереди всей планеты и два раза произошел облом. Два раза он пытался прикрыть мне левый поворот. Даже прикольно за таким наблюдать.
Красивенько ты его так, технично и уверенно, я тоже так люблю
И не в купил права тут дело, видать обычный жлоп.
камрад, а сделай ролик сек на 10 больше, будет мою машину видно. Тебе пустяк, а мне приятна буит.
Вот не оправдываешь ты свой ник.....)))
видео так себе, а музычку послушал
+++ музычка приятная ))
Печерск, [*****]... Там все такие успешные.
Норм видео, красиво оленя обломал.
ЗЫ: И по видео видно, что никакой оленёк не успешный, у куперов, видать, поворотники в базу не входят, а денег докупить ему не хватило...
Норм видео, красиво оленя обломал.
ЗЫ: И по видео видно, что никакой оленёк не успешный, у куперов, видать, поворотники в базу не входят, а денег докупить ему не хватило...
Не входят, да. Там все за доплату, даже задние сидения. Но так как этим геям (инфа стопудов) главное понты, то они конечно ничего не покупают из опций.
Напишите плиз название музыкального трека.
Красиво Но не понял почему он "Услужливый"?
Напишите плиз название музыкального трека.
Один из лучших каверов на Relient K "My Girl's Ex-Boyfriend" в исполнении Piano Tribute Players
Досмотрел до конца из-за музычки А так всё четко, хотя во время первого манёвра я в какой-то момент испугался, что тот полезет всё же.
Мужичек на мини два раза хотел быть впереди всей планеты и два раза произошел облом. Два раза он пытался прикрыть мне левый поворот. Даже прикольно за таким наблюдать.
Там где поворот на спуск часто так. Две машины в одну полосу пытаются заехать.
Там где поворот на спуск часто так. Две машины в одну полосу пытаются заехать.
Хотя разрешен только поворот с ряда ТС. А мини как "самый умный" объехал очередь. Таких там полно каждый день. Особенно запомнился каблучек, который, объезжая, въехал на полном ходу в БЧЖ, который на свой зеленый ехал с того спуска. Застопорили движение в тот день они там надолго.
мде, такую драму стоило выкладывать в в 02:43
"...Счастливые времен не наблюдают..." (с)
Ты ее где-то на Мечникова держишь или впереди меня ехал на мерседесе? Я на перекрестке остановился, так что и продолжения нет
Красиво Но не понял почему он "Услужливый"?
Потому что при первой попытке "всех опередить" он собой прикрыл встречников с Московской и я, несмотря на его старания, прекрасно проехал