Mookker 28.07.2013 18:41 пишет: зато отсутствием шумки и багажником он явно в минусе перед 9
Довелось ездить на ГАЗ-2410 после такси. Там шумка была в багажнике в три слоя. Из старых ковров. Накой - не знаю. Надо было брать?
Прямо удивляет - вроде взрослый человек, а такие вещи пишешь. Машина это не шумка в багажнике. И не объем двигателя. А комплекс потребительских качеств, как минимум.
Mookker 28.07.2013 16:24 пишет: а в чем современность 10 лансера с 1.5?
Разница в том, что когда на рынке появился 9й кой-кому "права" даже на велосипед по возрасту были положены. Когда же вышел Х, то кой-кто как раз имел шанс получить права даже на категорию Б .
Mookker 28.07.2013 18:41 пишет: зато отсутствием шумки и багажником он явно в минусе перед 9
Довелось ездить на ГАЗ-2410 после такси. Там шумка была в багажнике в три слоя. Из старых ковров. Накой - не знаю. Надо было брать?
Прямо удивляет - вроде взрослый человек, а такие вещи пишешь. Машина это не шумка в багажнике. И не объем двигателя. А комплекс потребительских качеств, как минимум.
не шумки в багажнике, а самого багажника И шумки в салоне. Внутри лансер х дорестайл погремушка, чем меня лично, очень раздражает. 9й покомфортнее все же
Mookker 28.07.2013 16:24 пишет: а в чем современность 10 лансера с 1.5?
Разница в том, что когда на рынке появился 9й кой-кому "права" даже на велосипед по возрасту были положены. Когда же вышел Х, то кой-кто как раз имел шанс получить права даже на категорию Б .
В ответ на: Внутри лансер х дорестайл погремушка, чем меня лично, очень раздражает. 9й покомфортнее все же
Кстати, а как Леон в плане "погремушки", я просто имею свой, личный опыт, который говорит о том, что хуже Леона в плане громыхания салона авто нет. 9ый лансер будет намного тише и комфортней. 10-ый тоже лучше Леона по "гремучести" салона, но не на много.
В ответ на: Внутри лансер х дорестайл погремушка, чем меня лично, очень раздражает. 9й покомфортнее все же
Кстати, а как Леон в плане "погремушки", я просто имею свой, личный опыт, который говорит о том, что хуже Леона в плане громыхания салона авто нет. 9ый лансер будет намного тише и комфортней. 10-ый тоже лучше Леона по "гремучести" салона, но не на много.
Mookker 29.07.2013 09:50 пишет: не шумки в багажнике, а самого багажника И шумки в салоне. Внутри лансер х дорестайл погремушка, чем меня лично, очень раздражает. 9й покомфортнее все же
Рестайл Лансера не касался салона, лишь торпеды и нового двигателя 1.6. Теперь о багажнике. Багажник имеет 400л (с полноразмерной запаской меньше, всего 330л, там пол переставляется для этого). Для справки у Сеата Леона 341 литр (который не универсал), у Короллы 450 литров.
Как по мне - глубина задней скамейки, ровно как и передних сидений куда важнее лишних 50л воздуха в заду. По опросам пассажиров на Лансере ездить комфортнее, чем на Королле (у нас на фирме "поехать" означает, например, Киев-Херсон-Киев за сутки, с перерывом на работу). При этом Королла "убирает" на литр-полтора меньше топлива, чем Ланцырь при прочих равных - что на палке, что на роботе.