Какой из этих авто лучше купить при одинаковой цене и годе выпуска?
Голосова за Х. Он больше, современнее. Вероятно будет на ручке и с кондером. Этого достаточно если бюджет ограничен.
Ога, а 9-й, в отличие от Х, вероятно, будет без ручки и кондера
а в чем современность 10 лансера с 1.5?
Кузовом и оптикой. Наверное еще ЕВРО4 в мозгах двигателя (я вопрос не уизучал, могу ошибаться).
Кузовом и оптикой. Наверное еще ЕВРО4 в мозгах двигателя (я вопрос не уизучал, могу ошибаться).
зато отсутствием шумки и багажником он явно в минусе перед 9
В лансере Х цепь и вроде бы не глючит дроссельная заслонка как в лансере 9 1.6 ( точно не скажу там вроде другая)
Довелось ездить на ГАЗ-2410 после такси. Там шумка была в багажнике в три слоя. Из старых ковров. Накой - не знаю. Надо было брать?
Прямо удивляет - вроде взрослый человек, а такие вещи пишешь. Машина это не шумка в багажнике. И не объем двигателя. А комплекс потребительских качеств, как минимум.
Разница в том, что когда на рынке появился 9й кой-кому "права" даже на велосипед по возрасту были положены. Когда же вышел Х, то кой-кто как раз имел шанс получить права даже на категорию Б .
Ога, а 9-й, в отличие от Х, вероятно, будет без ручки и кондера
При прочих равных может быть и на автомате, а может быть и 2.0. 9ки все таки дешевле.
ЗЫ Кстати Ланцырь Х как раз является 9й по счету генерацией, как э то ни странно
У 9 лансера двигатель под ЕВРО4. А двигатель 1.5 раньше ставили на кольт, для X-а его дорабатывали немного.
Брать Х 2.0
Довелось ездить на ГАЗ-2410 после такси. Там шумка была в багажнике в три слоя. Из старых ковров. Накой - не знаю. Надо было брать?
Прямо удивляет - вроде взрослый человек, а такие вещи пишешь. Машина это не шумка в багажнике. И не объем двигателя. А комплекс потребительских качеств, как минимум.
не шумки в багажнике, а самого багажника И шумки в салоне. Внутри лансер х дорестайл погремушка, чем меня лично, очень раздражает. 9й покомфортнее все же
Разница в том, что когда на рынке появился 9й кой-кому "права" даже на велосипед по возрасту были положены. Когда же вышел Х, то кой-кто как раз имел шанс получить права даже на категорию Б .
аа, ну да
Брать Х 2.0
+1 на механике!
Внутри лансер х дорестайл погремушка, чем меня лично, очень раздражает. 9й покомфортнее все же
Кстати, а как Леон в плане "погремушки", я просто имею свой, личный опыт, который говорит о том, что хуже Леона в плане громыхания салона авто нет. 9ый лансер будет намного тише и комфортней. 10-ый тоже лучше Леона по "гремучести" салона, но не на много.
как ты посмел?))) этож пачти ауди) прихожане предадут анафеме)
Внутри лансер х дорестайл погремушка, чем меня лично, очень раздражает. 9й покомфортнее все же
Кстати, а как Леон в плане "погремушки", я просто имею свой, личный опыт, который говорит о том, что хуже Леона в плане громыхания салона авто нет. 9ый лансер будет намного тише и комфортней. 10-ый тоже лучше Леона по "гремучести" салона, но не на много.
я леон за другое люблю, хотя салон таки гремучий
не шумки в багажнике, а самого багажника И шумки в салоне. Внутри лансер х дорестайл погремушка, чем меня лично, очень раздражает. 9й покомфортнее все же
Рестайл Лансера не касался салона, лишь торпеды и нового двигателя 1.6. Теперь о багажнике. Багажник имеет 400л (с полноразмерной запаской меньше, всего 330л, там пол переставляется для этого). Для справки у Сеата Леона 341 литр (который не универсал), у Короллы 450 литров.
Как по мне - глубина задней скамейки, ровно как и передних сидений куда важнее лишних 50л воздуха в заду. По опросам пассажиров на Лансере ездить комфортнее, чем на Королле (у нас на фирме "поехать" означает, например, Киев-Херсон-Киев за сутки, с перерывом на работу). При этом Королла "убирает" на литр-полтора меньше топлива, чем Ланцырь при прочих равных - что на палке, что на роботе.
я леон за другое люблю, хотя салон таки гремучий
А я ж тебе за что - у каждого тазика свои достоинства и недостатки.