В общем ехал в обратном направлении к Почтовой и в перманентной пробке успел краем глаза узреть. 2 пвсевдоБЧЖ одна Мазда СХ7, второе не разобрал Мицубиси АЦХ. Мица развернуло на 180 градусов, Мазда мордой ушла в правую обочину. ГАИ на месте не было еще. Как раз приехала скорая. 200-х вроде не было. Но зевак вокруг - тьма. Из того как они стояли - мысль только одна была, у кого-то все под контролем и при резком перестроении - занос. Во время заноса Мазда добавила уже уходя вправо или после удара ушла в правую обочину. Как раз в каменную кладку насыпи. А первого БЧЖ ударом развернуло полностью. А нет. Действующие лица распределились иначе: http://avtopoligon.info/news/dtp-v-kieve...ubishi-asx.html
NoOne 29.07.2013 00:15 пишет: В общем ехал в обратном направлении к Почтовой и в перманентной пробке успел краем глаза узреть. 2 пвсевдоБЧЖ одна Мазда СХ7, второе не разобрал Мицубиси АЦХ. Мица развернуло на 180 градусов, Мазда мордой ушла в правую обочину. ГАИ на месте не было еще. Как раз приехала скорая. 200-х вроде не было. Но зевак вокруг - тьма. Из того как они стояли - мысль только одна была, у кого-то все под контролем и при резком перестроении - занос. Во время заноса Мазда добавила уже уходя вправо или после удара ушла в правую обочину. Как раз в каменную кладку насыпи. А первого БЧЖ ударом развернуло полностью. А нет. Действующие лица распределились иначе: http://avtopoligon.info/news/dtp-v-kieve...ubishi-asx.html
Zug 29.07.2013 14:16 пишет: Держащим "все под контролем" самое время заметить, что если бы не зимняя резина на Мице - ДТП бы не было.
тобто те що один з водіїв був бухим то пофіг?
Это стеб был в принципе.
Ясное дело,все будут валить на него.Права отберут-будет наука.Страховка все покроет.Проблема в том,что эта дама будет дальше ездить,на зимней резине,с подаренной машиной и правами скорее всего тоже,машиной которая забита игрушками и в которой сидит бестолковый водитель.Хочу отметить что у женщины за 2 месяца это уже 3 ДТП.Также,была свидетелем ДТП.
Ясное дело,все будут валить на него.Права отберут-будет наука.Страховка все покроет.Проблема в том,что эта дама будет дальше ездить,на зимней резине,с подаренной машиной и правами скорее всего тоже,машиной которая забита игрушками и в которой сидит бестолковый водитель.Хочу отметить что у женщины за 2 месяца это уже 3 ДТП.Также,была свидетелем ДТП.
А причем тут все это когда тебе прилетают в зад? Игрушки, резина и прочее. Я пару лет ездил на зимней, и даже в Крым. Никаких негативных моментов в управлении автомобиля небыло совершенно! КРоме может быть немного повышенного износа самой резины. Другое дело если она подрезала опережающий автомобиль, но тут резина и игрушки тоже не причем!
Как только установится постоянная плюсовая температура - необходимо заменить зимние шины на дорожные.(они-же «летние»). Зимние шины изначально разрабатываются для эксплуатации при минусовой температуре и на заснеженных и обледенелых дорогах. Резина протектора рассчитана на мороз - чтобы не превращались «в пластмассу» а сохраняли приемлемую эластичность и при -30. Но при плюсовой температуре зимняя резина будет излишне мягкой Рисунок протектора у них более разреженный, чем у летних. Шашки протектора имеют ламели - тонкие прорези для лучшего сцепления с заснеженной и обледенелой поверхностью. Но такая шина на чистом сухом асфальте становится очень податливой. Для наглядности примера - просто наступите ногой на щетку, лежащую щетиной вверх. То, что зимняя шина на асфальте интенсивно изнашивается и издает повышенный шум - это не так страшно. Гораздо страшнее - неважная курсовая устойчивость, управляемость и тормозные свойства. Автомобиль вяло, с запозданием реагирует на поворот руля.При попытке резкого перестроения - плавает по всей полосе. И как-бы нехотя отзывается на нажатие педали тормоза.
Интересно почему никто не спрашивает о том,почему женщина перестраивалась без поворота?Почему не посмотрела в 3 имеющихся для того зеркала??А я обьясню,она закрыла глаза и тормозила как свойственно водителям без опыта вождения! Я другое скажу,я за рулем 5 лет,искренне жалко машину мазду.Она востановлению не подлежит,и не нужно быть экспертом, что бы это понять и учерб Мицыка.Хорошо что парень на мазде остался жив,он то влетел в отбойник и от него.Парень сам виноват однозначно,но если бы не глупое поведение глупого водителя-ничего бы не произошло.Также,не знаю отметили ли машину припаркованную в актах дтп,так как,она стала причиной дтп.
А причем тут все это когда тебе прилетают в зад? Игрушки, резина и прочее. Я пару лет ездил на зимней, и даже в Крым. Никаких негативных моментов в управлении автомобиля небыло совершенно! КРоме может быть немного повышенного износа самой резины. Другое дело если она подрезала опережающий автомобиль, но тут резина и игрушки тоже не причем!
Все мы знаем,как влетают в зад,правда?Я расскажу как было,я стоял с противоположной стороны,там же и наблюдал все.Девушка-водитель ехала в первом ряду,у нее впереди помеха,и не раздумывая она перестраиваеться во второй ряд,в котором едит мазда.Ему деваться то некуда было.Увидев это она на тормоза,он ей в зад.Вот и все,все просто.Также, я наблюдал,как девушка бежала к толпе пешеходов,которые там стояли,и кричала как она испугалась и ударилась.Хотя скорая так ничего не зафиксировала.Также,девушка,не проронила ни слова,когда к ней приехал то ли муж,то кто,вообщем мужчина.
Интересно почему никто не спрашивает о том,почему женщина перестраивалась без поворота?Почему не посмотрела в 3 имеющихся для того зеркала??А я обьясню,она закрыла глаза и тормозила как свойственно водителям без опыта вождения! Я другое скажу,я за рулем 5 лет,искренне жалко машину мазду.Она востановлению не подлежит,и не нужно быть экспертом, что бы это понять и учерб Мицыка.Хорошо что парень на мазде остался жив,он то влетел в отбойник и от него.Парень сам виноват однозначно,но если бы не глупое поведение глупого водителя-ничего бы не произошло.Также,не знаю отметили ли машину припаркованную в актах дтп,так как,она стала причиной дтп.
И так, по-порядку. Ехал поток машин, внезапно обнаружилось что у крайней правой полосы стоит автомобиль. Девушка-водитель резко виляет рулем для объезда препятствия, подрезает Мазду и бьет по тормозам? Тогда водитель Мазды в техническом плане не виноват. Или был другой сценарий? Тетка резко затормозила, а маздовод под синькой летел немного быстрее чем нужно, и его не спасла его мега-летняя резина? Как было-то. Я торможу как хочу, главное избежать столкновения. Кто там сзади - свои мозги должен иметь
Я расскажу как было,я стоял с противоположной стороны,там же и наблюдал все.Девушка-водитель ехала в первом ряду,у нее впереди помеха,и не раздумывая она перестраиваеться во второй ряд,в котором едит мазда.Ему деваться то некуда было.Увидев это она на тормоза,он ей в зад.Вот и все,все просто.Также, я наблюдал,как девушка бежала к толпе пешеходов,которые там стояли,и кричала как она испугалась и ударилась.Хотя скорая так ничего не зафиксировала.Также,девушка,не проронила ни слова,когда к ней приехал то ли муж,то кто,вообщем мужчина.
Сколько читаю - не перестаю удивляться. Как-то в марте на пару дней потеплело до 25-26.
И помню ощущения в повороте, что машина как бы скользит на асфальте. Что там внизу пластилин, а не колеса.
sio7 30.07.2013 16:43 пишет: Я расскажу как было,я стоял с противоположной стороны,там же и наблюдал все.Девушка-водитель ехала в первом ряду,у нее впереди помеха,и не раздумывая она перестраиваеться во второй ряд,в котором едит мазда.Ему деваться то некуда было.Увидев это она на тормоза,он ей в зад.Вот и все,все просто.Также, я наблюдал,как девушка бежала к толпе пешеходов,которые там стояли,и кричала как она испугалась и ударилась.Хотя скорая так ничего не зафиксировала.Также,девушка,не проронила ни слова,когда к ней приехал то ли муж,то кто,вообщем мужчина.
а про неадекватную пьянь за рулем мазды тоже расскажешь?
у нее впереди помеха,и не раздумывая она перестраиваеться во второй ряд,в котором едит мазда.Ему деваться то некуда было.Увидев это она на тормоза,он ей в зад.Вот и все,все просто.
не складный у вас получается рассказ. увидела что в нее сейчас въедут - и на тормоз? логичнее бы на газ... может вы тот мальчик?
Конечно расскажу!!Потому и не дал показания,что парень на мазде был пьян! Но встретить на дороге мицик не хочу,это ж высшей меры идиотизм.Если бы он пьян не был,это была бы 100% ее вина!
у нее впереди помеха,и не раздумывая она перестраиваеться во второй ряд,в котором едит мазда.Ему деваться то некуда было.Увидев это она на тормоза,он ей в зад.Вот и все,все просто.
не складный у вас получается рассказ. увидела что в нее сейчас въедут - и на тормоз? логичнее бы на газ... может вы тот мальчик?
Да мне впринципе.. вообще без разницы,просто делюсь впечатлениями от увиденного,согласен с вами,не логично получается,жать на тормоз вместо газа.