Собссно, чему завидовать-то? В тех краях пришлось побывать тоже в свое время, причем программа пребывания была более насыщенная и разнообразная, особенно по набору увиденных городов и мест в Андалусии и Каталунии. А прикладываться к спиртным с самого утра как-то даже и желания не возникало. Но, тут каждому - свое! На вкус и цвет, как говорится... Что касается архитектуры, то важно обращать внимание на детали, тогда меньше будет шансов все перепутать. Та фотография с домом скорее всего из Севильи. Желаю посмотреть побольше Испании острым и наблюдательным взглядом!
Кто много пил, я много пил? Да я и половины вина там не перепробовал. Прям каждое утро вино не пил, если поездка, но в поездке, в обед и вечером - обязательно. Вино мне не мешает видеть мир, как оно не мешало писать Хемингуэю. А неуверен потому, что фото не мое, супруга снимала. Да и какая разница в каком городе сделан снимок, это все Андалусия. Ну вы понятно ездочили там по всем местам на машине, ваше дело. Я же больше отдыхал, созерцал, вбирал в себя неспешный испанский менталитет. В городах не бегал сломя голову, а неспешно осматривал достопримечательности, в т.ч. и дегустировал. Если не все осмотрел, не беда, приеду туда еще и еще.