Собственно сабж обычная курилочная мерялка кто сколько зарабатывает и тд и тп. ну разве что одного модератора начали обсуждать, так он же сам влез туда и спровоцировал это обсуждение... вобщем, народ негодует. да
так а что.не нравится видать.ну и делаем что хотим.хотим закрываем хотим нет ...
тада так всегда сначала набросят, а потом на самом интересном месте раз и закрыли и еще хорошо если никого не зобанять
Собственно сабж обычная курилочная мерялка кто сколько зарабатывает и тд и тп. ну разве что одного модератора начали обсуждать, так он же сам влез туда и спровоцировал это обсуждение... вобщем, народ негодует. да
модератору вопрос задавался?
модератору вопрос задавался?
Нет, Саша, не задавался, очевидно потому, что там в конце ветки указана причина.
ну в теме начались тупые намеки на хонду и тд. все ожидаемо. сами виноваты.
Верх цинизма.уже баны начались
Я с администрацией и модераторами в данном случае не согласен! ТС-у обязательно надо было бан влепить за создание этой темы Ну и отдельно в закрытой теме за переход на личности - чтобы усвоил корректные методы общения.
Я с администрацией и модераторами в данном случае не согласен! ТС-у обязательно надо было бан влепить за создание этой темы Ну и отдельно в закрытой теме за переход на личности - чтобы усвоил корректные методы общения.
на каком основании "за создание"?
ну шоб была демократия а не вседозволенность
На основании 4.7.
есть еще 6.1 и 6.2 и 6.5
на каком основании "за создание"?
Провокационная тема. Такая тема обычно плавно или сразу переходит в метание какашками. Кароче вброс дерьма на вентилятор.
есть еще 6.1 и 6.2 и 6.5
Намёк на то, что после говновброса ТС на тему доходов Санкции она закрыла тему? Это не так. Я считаю (и написал об этом), что вопрос ТС - дебильный, и, конечно, как только он появился бы на форуме - у нас с ним начался бы срач со взаимными переходами на личности, матом и оскорблениями Я уже предвкушал, но в этот раз не сложилось
А выглядит именно так
А выглядит именно так
Достаточно прочитать последние пару страниц темы, чтобы составить мнение, если кому интересно. Но твоя "окрема думка" останется в анналах автоюа )
Конструктивно . не чего не скажешь
Конструктивно . не чего не скажешь
Зато правильно.
Это кому как.а что именно правильно?
Вот щас еще один получит бан за флуд или за обсуждение действий модераторов, а потом опять начнутся разговоры про кровавый беспредел администрации