Собственно сабж обычная курилочная мерялка кто сколько зарабатывает и тд и тп. ну разве что одного модератора начали обсуждать, так он же сам влез туда и спровоцировал это обсуждение... вобщем, народ негодует. да
Аноним
Анонім
Post deleted by UstiM
[Re: ]
29 июля 2013 в 13:57 Гілками
Igor D. 29.07.2013 13:21 пишет: Собственно сабж обычная курилочная мерялка кто сколько зарабатывает и тд и тп. ну разве что одного модератора начали обсуждать, так он же сам влез туда и спровоцировал это обсуждение... вобщем, народ негодует. да
Я с администрацией и модераторами в данном случае не согласен! ТС-у обязательно надо было бан влепить за создание этой темы Ну и отдельно в закрытой теме за переход на личности - чтобы усвоил корректные методы общения.
spd 29.07.2013 22:10 пишет: Я с администрацией и модераторами в данном случае не согласен! ТС-у обязательно надо было бан влепить за создание этой темы Ну и отдельно в закрытой теме за переход на личности - чтобы усвоил корректные методы общения.
на каком основании "за создание"?
deleted#1
Анонім
Re: А почему ветку про судей закрыли?
[Re: Earl Grey]
29 июля 2013 в 23:32 Гілками
spd 29.07.2013 22:10 пишет: Я с администрацией и модераторами в данном случае не согласен! ТС-у обязательно надо было бан влепить за создание этой темы Ну и отдельно в закрытой теме за переход на личности - чтобы усвоил корректные методы общения.
на каком основании "за создание"?
Провокационная тема. Такая тема обычно плавно или сразу переходит в метание какашками. Кароче вброс дерьма на вентилятор.
asdf123 30.07.2013 11:27 пишет: есть еще 6.1 и 6.2 и 6.5
Намёк на то, что после говновброса ТС на тему доходов Санкции она закрыла тему? Это не так. Я считаю (и написал об этом), что вопрос ТС - дебильный, и, конечно, как только он появился бы на форуме - у нас с ним начался бы срач со взаимными переходами на личности, матом и оскорблениями Я уже предвкушал, но в этот раз не сложилось
deleted#1
Анонім
Re: А почему ветку про судей закрыли?
[Re: spd]
30 июля 2013 в 16:55 Гілками