я бы взял 9ку,обработать сразу антикором, и на дачу в самый раз. Не вижу преимущества Ланоса.. И ерунда то,что говорят 9ка чаще ломается, если для дачи--намного практичнее
Trenas 30.11.2013 13:30 пишет: я бы взял 9ку,обработать сразу антикором, и на дачу в самый раз. Не вижу преимущества Ланоса.. И ерунда то,что говорят 9ка чаще ломается, если для дачи--намного практичнее
ну еще бы, если рассматривать дачный сезон, то это 25 выходных, было бы совсем печально, что бы 9-ка за 25 поездок в год по трассе на небольшое расстояние еще и ломалась бы на каждой второй, хотя уверен, и в таком режиме сюрпризы обеспечены
Trenas 30.11.2013 13:30 пишет: я бы взял 9ку,обработать сразу антикором, и на дачу в самый раз. Не вижу преимущества Ланоса.. И ерунда то,что говорят 9ка чаще ломается, если для дачи--намного практичнее
ну еще бы, если рассматривать дачный сезон, то это 25 выходных, было бы совсем печально, что бы 9-ка за 25 поездок в год по трассе на небольшое расстояние еще и ломалась бы на каждой второй, хотя уверен, и в таком режиме сюрпризы обеспечены
пожалуй соглашусь. но тем не менее, для меня это вариант!
я выбирал недавно,проехал на 99 2008г которая была в очень хорошем состоянии и на ланосе 2005г в состоянии хуже чем 99,в итоге взял ланос.Мне на нем комфортнее,чем в 99.
serg198 18.12.2013 20:45 пишет: Были такие машины по несколько лет)
Если по направлениям на дачу - 99 без вариантов. По дорогам - Ланос 1.5
На Ланос проставки + резина 70 и чем не жип?! Можно хоть в направления, хоть в городе по бровкам. Девятина сильно достает своей дубовостью и убогостью во всем. Единственный минус Ланоса, это большой передний свес.
Добрый вечер, купил я с дуру 99 и мучался с ней месяца 3-4 по мелочам, плюнул продал, взял ланоса того же года, про еженедельные поездки на сто забыл, только регламент. п.с. ваз никогда в жизни больше не возьму, лутьше таврия)
На Ланос проставки + резина 70 и чем не жип?! Можно хоть в направления, хоть в городе по бровкам. Девятина сильно достает своей дубовостью и убогостью во всем. Единственный минус Ланоса, это большой передний свес.
самара по зиме едет лучше за всех конкурентов, 100%
самара по зиме едет лучше за всех конкурентов, 100%
Я бы конечно не был так категоричен. Несомненные плюсы Зубилы это не крашеные бампера и клиренс. Хотя последний не есть панацея.
Не, не жип)
На девятине я в такие г0вна залазил, что на Ланосе даже и не думал. И такая всепроходимость нивелирует явные недостатки) + Ремонтность - на морозе -15С разбирал и собирал полходовой, менял разваленный краб, так не захотел сняться)
Да ты и сам знаешь про зубилы больше меня)
На дачу, на бездорожье, привезти/отвезти - я за девятину)
Ремонтопригодность в поле - это фишка, обитающая только в обществе совководов, потому как нормальная машина не выкидывает такие сюрпризы, что ее надо ВНЕЗАПНО ремонтировать в поле при -15°. Девятина не "всепроходимее" люого другого пп, плавали, знаем, ей в плюс тока клиренс и то, что ее не жалко
Wood_Elf 19.12.2013 12:17 пишет: вот я как раз когда-то поменял 99-ю на ланос и ни разу не пожалел. хотя свою 99-ю я любил и даже сейчас она у меня на аве =)
Как бывший владелец практически всех моделей ВАЗа (кроме Приоры) скажу из собственного опыта- Ланос после ВАЗов это уже автомобиль...Раньше ездил на Жигульках и в принципе был доволен+думал что они в ремонте дешевле, но проехав на Ланосе сделал выбор в его сторону не задумываясь. Правда Ланос с двигателем 1,5 мне не понравился так как по ощущениям (после той же 21112 с 1,5) его двигатель был слабее что напрягало, а вот на 1,6 16V моторчик бодрый и шустрый, коробка работает чётко. В целом Ланос рулится веселее, ГУР, кондей, в салоне гораздо тише, как заметили выше печка имеет не только два положения а может регулироваться. По "ломучести" сказать нечего не могу, так как за 50 000км которые проехал заменил лишь термостат (который стоил дешевле ВАЗовского) и пару саленблоков и ремни.
Сейчас конечно присматриваю себе авто побольше, но только по причине того что вместо двух семейных авто нужен один но больший... а так не пойму почему так хают этот автомобильчик.
Почему бы не оставить деньги на возможный ремонт машины, которая уже есть, если вы так боитесь ее убить по говнам? Уверен, на 40к там ремонтировать просто нечего. Или уже накопите на нормальный джипчик.
У меня сейчас ланос с проставками и резину взял на зиму 175/70/14 хаку7,так ради прикола когда навалило снега,сосед на 2108 не смог выехать по улице,а я выгреб и был немного приятно удивлен. После акорда который 2 зимы стоял не выезжая,на ланосе езжу каждый день и жду когда уже навалит снега(люблю по снегу покатать). Вообщем я за ланос.