Не из Одессы, но город более-менее знаю. На Бунина складов с конфискатом в упор не помню. Да и где там склады могут быть? Склады есть на Генерала Цветаева (возле службы экспресс-доставки), в том числе и таможенного конфиската.
Нашел обьявление таможеный склад,дешовая техника ,этот адресс,звоню просят отправить 200грн или приедьте сами посмотрите у нас на складе,вот и думаю лохотрон)Смотрел в гугле невидно никаких складов)
ekonostat 29.07.2013 18:04 пишет: Нашел обьявление таможеный склад,дешовая техника ,этот адресс,звоню просят отправить 200грн или приедьте сами посмотрите у нас на складе,вот и думаю лохотрон)Смотрел в гугле невидно никаких складов)
ekonostat 29.07.2013 18:04 пишет: Нашел обьявлениетаможеный склад,дешовая техника ,этот адресс,звоню просят отправить 200грн или приедьте сами посмотрите у нас на складе,вот и думаю лохотрон)Смотрел в гугле невидно никаких складов)
Развод 100%, на первом этаже Кредитпромбанк-Дельта, какая-то фирма по трудоустройству. Если сильно нужны фотки- завтра могу гонца заслать. Или уточните у разводил куда обратиться на Бунина 17, типа были, но складов не нашли.
Доброй ночи! Хорошо что нашел ваше обсуждение. Как раз искал кого нибудь из Одессы, что приобрести iPhone 5 за 3700 гривен у этих людей по предоплате в 200 гривен, которые находятся по этму же адресу. Они представились мне как склад КОНФИСКАТ техники. Если не сложно, подскажите, существует такой склад или просто кому то нужно 200 гривен?
Заранее благодарен.
P.S. Вот телефон склада 0 (97) 716 01 18. Мужчина сказал, что как приедите на Бунина 17, набрать его и он скажет куда зайти и тд.
блИН( сначало парень с ЮМСшного номера (которое біло в обьявлении) говорил что склад в Киеве:) по проспекту Миру, а сегодня девушка говорит что склад в Одессе, так что пахнет тут немного разводом, да и 200 грн. за одну еденицу товара ето [*****] друзья(.
dirka 30.07.2013 02:58 пишет: и он скажет куда зайти и тд.
Можете зайти покушать , а если по теме, имхо это развод, во-первых, по этому адресу ничего такого там и близко нет. Неделю назад подруга тож не попала, объявление из сландо, но так как было кому придти за телефоном, то этот музчина сказал, извините товара нет, он в Киеве на складе, тогда ответили, что в Киеве заберем, забираем по сей день и в Киеве и в Одессе . И сначала было озвучено только ПЕРЕСЫЛАЙТЕ 200 грн, а потом ..... аж приходите. Сначала деньги потом стулья, но деньги вперед
Что опровергнуть? Звоните и говорите что Вы стоите возле Бунина, 17, куда идти за телом? В ответ услышите вопрос: Проплатили 200 гривен? Если не проплатили, то и идти некуда, а если проплатили, то тело будет завтра, послезавтра, во Львове, на растаможке...