NICKOLAYY 02.08.2013 21:41 пишет: когда обнуляешь пробег на одлметре на бк пробег не обнуляется? показатели бк каждый обновляется отдельно? показывает какие параметры? Расход моментальный, расход средний, пробег от заправки, израсходованное топливо в литрах после заправки, среднюю скорость, остаток пробега в км до заправки что еще?
на всех моделях есть индикация о необходимости ехать на замену масла?
в багажнике слева какой-то оючек есть это для чего? Для доступа под обшивку? Или там можно что-то складывать в этом отделении?
На БК нужно обнулять каждую позицию отдельно - обнуление на олдметре не обнуляет все остальные, через левое колёсико на руле заходишь в каждую опцию, зажимаешь колёсико, оно обнуляет.... Про лючёк, гмгм... надо посмотреть))) Поворотники - крутая штука.... Я уже не представляю, как без них))) привык за один день, теперь на любой машине, где его нет, буду тупить))))
Отдельно обнуляются следующие позиции в БК: средний расход, кол-во сожжёных литров бенза, И ещё какая-то хрень, счас не вспомню... Я при заправке бака всегда обнуляю эти показатели, чтоб потом сверить средний расход....
Кстати, по обесшумке: дождь по крыше слышен в силу того, что крыша-то как раз не обесшумлена... Но это легко устраняется, а вот бесшумка салона снизу и по бокам, ИМХО, отличная... У меня тихо играет музыка в салоне, но я кроме музыки ничего не слышу, при том, что у меня, в принципе, музыкальный слух))) Но вот в подкрылках я бы чуть сильнее обесшумил...
Єв_Ген 04.08.2013 14:44 пишет: Кстати, по обесшумке: дождь по крыше слышен в силу того, что крыша-то как раз не обесшумлена... Но это легко устраняется, а вот бесшумка салона снизу и по бокам, ИМХО, отличная... У меня тихо играет музыка в салоне, но я кроме музыки ничего не слышу, при том, что у меня, в принципе, музыкальный слух))) Но вот в подкрылках я бы чуть сильнее обесшумил...
ну видимо камрад не такой и музыкальный) В Астре в дверях кроме как клеенки (защита от пыли) ничего нет. На полу ковер обычный, без каких либо излишеств.
мне наоборот синенький нравится в отличии от красного
В ответ на: руль такой легкий как у Пиканто, наливается тяжестью на скорости как-то нееествественно
хз, у меня на акценте на скорости заметно тяжелеет
В ответ на: есть приличный люфт.
хз
В ответ на: Еще удивило, что пробега в авто менее 1 к, а уже одна надпись на тонелле, где расположен рычаг коробки передач, стерлась.
тоже хз
В ответ на: потом попробовал включить когда включено зажигание-))))
эт не есть гуд, ИМХО
В ответ на: до 100-110 км/ч и до 2800 об/мин вообще тихо в машине-)
на хорошей дороге до 150ти тихо......только их мало у нас
В ответ на: как подключить радар-детектор? Тут от прикуривателя до лобового намного дальше чем в Лансере сам радар-детектор то я решил над зеркалом повесить но штекер питания Кранча не вставляется почему-то в прикуриватель, выпадает как сделать? Может переходники какие-то есть?
а розетки у тя нет?
В ответ на: 149000 - немецкое авто Ц класса на автомате, вроде норм цена
на роботе!!! а эт разные вещи....если и брать - то уже механику
Ого, как тут оживленно беседа ведется Не обижайте Астру Н Реально хорошая машинка А БК я так понял УкрАвто отключает что б потом за денежку включить? Хитрицы однако!
Sergninio 07.08.2013 17:21 пишет: Ого, как тут оживленно беседа ведется Не обижайте Астру Н Реально хорошая машинка А БК я так понял УкрАвто отключает что б потом за денежку включить? Хитрицы однако!
бесплатно включили мне-) а по прайсу у них 200 грн-)
даже инструкцию пролистал-) есть отличие в управлении всякими рычагами и кнопками от мицубиши-) на удивление нормально управляется, думал после лансера будет как автобус-) правда отвык от заправок бензином, прайс за полный бак в 550-600 грн слегка удивил-)))) расход средний 6,7 л на 100 км показывает если сравнивать с Лансером есть и + и -
В ответ на: если сравнивать с Лансером есть и + и -
А можно подробнее?
шумоизоляция вроде получше динамика медленнее ( с оборотов нормально даже после Лансера,а вот с места или с низки оборотов на 1-2 передаче медленная на разгон)
подвеска мягче (но и раскачка больше из-за этого при проезде неровностей) кресла хуже (хотя тут видно дело привычки, привык к хорошей боковой поддержке)
посадка выше борт комп есть-) мотор ощутимее работает особенно когда вентилятор работает (слышно на холостых немного на руле и видно зеркалу на козырьке пассажирском) кондиционер а не климат ( но привыкнуть можно) из-за обьема его включение бльше влияет на динамику чем на Лансере, заметно когда под горку едешь
в отличии от Лансера включается 1 передача на ходу ( в Лансере или с места или с перегазовкой или в интервал оборотов попасть надо было)
нету шкалы температуры ОЖ на торпедо зато есть индикатор непристегнутых ремней-))))))))))) сразу хочется пристегнуться (хотя и так езжу пристегнутым) не хватает открытой полочки на торпедо для мелочей типа мобильника и тп немного другой алгоритм работы стеклоподьемников
больше бардачек с возможностью установить дополнительную полку, нету в комплектации подлокотника ( доставить оригинал стоить 1000грн примерно)
в Лансере ниша для запаски была больше и рядом с колесом можно было напихать много вещей всяких-)а тут все это прячется под запаску (запаска сверху над отсеком для домкрата и ключа прикручивается)
в прикуриватель не влазит штекер радар-детектора
на магнитоле штатной больше программируемых позиций станций чем в той было (в Лансере магнитолу надо было докупать), 7 динамиков
расход меньше клиренс больше защита заводская стоит по салону чуть уже но сзади повыше, и трансформация салона лучше за счет типа кузова переключения у Лансера четче были ( как затвором ружья четко щелкать можно было)..хотя пока ж обкатка идет (тут коробка похожа чем-то по переключениям на Вектру А)
двери толще и массивней,а звук закрытия попроще-)
куча всяких приколов типа освещения дороги до дома или гаража, повороников которые три раза мигают и сами выключаются при перестроениях и тп прикольный и красивый ключ с кнопками-) просил сигналку вывести на отдельный брелок так официалы отказались) на брущатке тише лансера, но бывает как-то можно поймать резонанс что по ушам лупит звук ( особенно если окно приоткрыть) тоже думаю за счет кузова
по хорошей трассе на скорости 90 км/ч вообще тихо, не ожидал даже-) на ходу ИМХО тише Лансера (правда последнее время там сзади у меня стояла шумная резина и оценить адекватно сложно)
управление борт компом и магнитолой на руле, удобно но я пока не привык, всегда переключаю на самой магнитоле-)
вчера утром секунд 20 искал куда омыватель заливать-) на сигналке надо активировать еще несколько функций к которым привык и которые удобные-)