На даты смотри. Забрали машину в пятницу вечером, потом выходные, понедельник и вторник на все дела, и забрал машину. Щетаю, это "сразу", а не как ты написал:
Может я до конца не прочитал, но я там не увидел, что удалось даже машину пока с ШП вытащить.
На даты смотри. Забрали машину в пятницу вечером, потом выходные, понедельник и вторник на все дела, и забрал машину. Щетаю, это "сразу", а не как ты написал:
Может я до конца не прочитал, но я там не увидел, что удалось даже машину пока с ШП вытащить.
Та да-да. Та ради Бога, пускай будет сразу: 5 дней, 1400 грн, на перекладных от Цюрюпинска до Одессы, побегать по гисам. Действительно че мелочиться. Неудвительно, что ты гаев защищаешь.
Я то может и не дочитал и такое написал, а у тебя, похоже, такое в порядке вещей.
Неудвительно, что ты гаев защищаешь.
То дома,а на даче обычны 15 дюймовый.Половина страницы не влазит
То дома,а на даче обычны 15 дюймовый.Половина страницы не влазит
Извини, не ориентируюсь на наличие хломья у пользователей
П.С. проверил на 10 дюймовом нетбуке. Нормально все влазит. Берегу твои глаза, чтоб не вчитывался в мелкий шрифт
П.С. проверил на 10 дюймовом нетбуке. Нормально все влазит.
Можешь посмотреть
Где красное-сдвигать.Как раз половина.
Где красное-сдвигать.Как раз половина.
Разрешение, разрешение ставь. Мои 17 и твои 15.
Где ставить?До твоей фотки все нормально было.
Напрасно ты огрызаешься. По разрешению ты неправ. Не то по недоумию, не то по наплевательству к другим не уменьшил в приемлемый для всех размер, а потом это хамство про "хламье". Нехорошо.
Лучше прочитать решение суда - оно интересное и толковое.
почитал. молодец парень, что не забросил это дело и вернул свое
Не обращай внимания. Это такой своеобразный юзер, он сюда пофлудить пришел. Здесь, блин, тратишь время, чтобы донести какую-то интересную и полезную информацию до нормальных, интересующихся вопросом людей, но обязательно найдется умник, который привнесет в тему какое-то дерьмо. Это ж автоюа
почитал. молодец парень, что не забросил это дело и вернул свое
Ну здесь настойчивости и принципиальности можно только позавидовать Он еще собирается на исполнителей и гайцов жалобы писать в прокуратуру, как я понял. Далеко не каждый возьмется довести до логического завершения.
ну у него был стимул дополнительный - все-таки 2000 на ровном месте отдавать нерадостно
ну у него был стимул дополнительный - все-таки 2000 на ровном месте отдавать нерадостно
Деньги деньгами, а крови паразиты выпили прилично.
ЗЫ. На всякий случай привожу ссылки на оригинал в хронологическом порядке:
Задержание транспортних средств, находящихся в розыске, осуществляется на основании алгоритма, не прошедшего государственную правовую экспертизу, принятого к исполнению не в установленном законом порядке. То есть все задержания транспортних средств, осуществленные с использованием аппаратуры «Рубеж», НЕ ЗАКОННЫ.
спасибо за инфу, с интересом прочитал. Используя алгоритм камрада Жигулиста, на этих задержаниях можно еще и немножко зарабатывать))
Ну-ну... Вот все выявленные недочеты легализации тех инструкций и алгоритмов, на которые так любезно обратил внимание очередной активист дк, теперь получили полную законность в связи с подписанием нашумевших новых законов.... И даже больше - конституционные права граждан существенно ограничили И пофигу на все международные конвенции....