Я недавно сама избавилась от ос. Если у Вас улий ихний где-то на видном месте,дождитесь ночи или рано утром ( когда они все в улие и спят) пакетом его оторвите,завяжите и выбросте в мусорный котейнер. Если осы залетают,залезают куда-то и обратно,то заклейте это место скотчем,изолентой,чем угодно также ночью или утром,потому,что днем или вечером они Вам не дадут этого сделать. Позже отклеите и почистите там. Удачи!
спасибо, фёкла. что бы мы без тебя делали?
Выбрасывал мусор, ниоткуда не возьмись оттуда вылетел рой ос, от которых едва отбились все во дворе. Фёкла, где вас искать, чтобы благодарные жители округи могли вас отблагодарить?
Нефиг в мусорках рыться.Пакеты разрывать,смотреть что там.Щетаю-хорошее средство от бомжей.
дождитесь ночи или рано утром ( когда они все в улие и спят)
А смайлик ,это типа шо совет адресован гаишнегам. Правильно,так им цуко и надо.Нех по ночам и рано утром палками махать, с осами надо бороться
дождитесь ночи или рано утром ( когда они все в улие и спят)
фиг вам! не спят они!
правда ночью легче - я когда из гаража рой выкуривал, то поставил машину и включил фары - так они на свет фар ломанули - и там, на подлете, и отгребали струю дихлофоса!
Можно ли для усиления эффекта использовать уринотерапию?
Я недавно сама избавилась от ос.
А фото ваше можно увидеть?
Я недавно сама избавилась от ос.
А фото ваше можно увидеть?
+1024х768
срезать улей,в кулек и Романычу в схронпогребок,до полного просветления ПыСы если шо у меня на даче,под подшивкой сарая,завелось кубло шершней,ох и грозные на вид,настоящие боевые пи...ы
не знаю как ? или или
или это реклама?
ПыСы если шо у меня на даче,под подшивкой сарая,завелось кубло шершней,ох и грозные на вид,настоящие боевые пи...ы
шо, подкатывают?
Сообщение удалено. Удалил doctor_b
Щетаю - надо комбинировать уринотерапию в совокупности с раскаленными газами, или плазмой!
Какой ос? Ос – это палка, вокруг которой вертится земля.
Удачи!
А ты красивая?
А ты?
то заклейте это место скотчем,изолентой,чем угодно
Смишно , они алебастр прогрызают, а скотч поможет.