если кому-то сигналят, значит кто-то тупит и делает не так, как нужно.
Ты совершенно прав в отношении немалой части своих постов:
ты словоблудишь.
Если ты умеешь отвечать на конкретные вопросы, то еще раз повторю вопрос:
"Где тупление, когда не пускаешь объездуна по тротуару обратно на дорогу?"
1. и часто тебя объезжают так? 2. тебе сигналят при этом?
Потом тело, кстати, немолодое, а так уже лет 45, садится и сваливает.
тебе тоже вроде уже 30-ик, а мозгов еще меньше Надеюсь он твои номера запомнил и когда будет на бусе инкассаторском почешите рога еще Провоцировать конфликт на ровном месте, а потом выставлять ся в белом...ну даунецк все понятно
О, поржал! Про мой город - это вообще нужно хотя бы атлас открыть, чтобы увидеть, как он пишется.
Shotokan, тут тебя сейчас, как ТСа, залошат. Традиция такая. Но ты всё правильно сделал! Я так понял чувака не учили, а просто намекнули, что он неправ, а тот уже сам быковать начал. Так что - всё правильно. А спешил-не спешил - личное дело каждого. Возможно для ТСа справедливость на дороге важней личных дел
Дык, я ж сразу сказал, что можно. Хотя бы просто для небольшой переписи леворядников со скоростью 40 км/ч.
Немножко спешу, так как еще бабуина (это мы так бабулю называем)
А ж интересно стало, а она вас как?
Да она нас "народы". Кстати, у нас еще "папуас" есть.
Ниссановода не оправдываю - мудозвон ещё тот. Но на фига надо было "учить", тем более, когда ты слегка спешил?Будьте толерантнее, господа, и не ведитесь на провокации
Дык, поучить - оно же полсекунды.
а о каком геморе идет речь тс нормально развлекся попути "по делам". пс тса поддерживаю и
Кстати, респект гаи. Быстро приехали, быстро оформили. Опоздал на работу всего на 5 минут. Райотдел был уже после.
Ниссановода не оправдываю - мудозвон ещё тот. Но на фига надо было "учить", тем более, когда ты слегка спешил?Будьте толерантнее, господа, и не ведитесь на провокации
Дык, поучить - оно же полсекунды.
Поучить-подрезать - вообще время не теряется, а тошнот укакивается
Ты наверное не на профильной машинке был а на старом корче. Профильную слишком дорого притирать будет...
Я то сильно не переживал. Тем более я бампер еще зимой боком притер во время снежной каши о стенку. Все равно собирался красить. Да и царапины неглубокие. Вот сотню километров проезал. Пылюкой прибило и не видно уже. Думаю, там вообще полировки за полтинник достаточно. Поэтому не огорчился. И если бы ниссановод не свалил, а просто извинился, я бы обьяснил, что нельзя ездить в левом при свободном правом и ехал бы он себе дальше.
2) Будут искать (возможно). Пока найдут, ТС будет ездить с поцарапанным бампером. Если найдут, окажется, что у того страховая СК "ГолыйБубен и Банкрот" или "Рога и Копыта инкорпорэйтед". А может и вовсе просрочена и не обновлена ГОшечка.
ГО-шка не просрочена, у него ТАС. Но в данном случае это не имеет значения, так как водитель намеренно покинул место совершения ДТП. Так что, если найдут, после решения суда только гражданский иск.
Ниссановод идиот, это понятно. А вот с ТС всё хуже. "....и потом я, уже жестко..." - явная попытка убийства нескольких (в том числе себя с пассажирами) человек. Надеюсь, в заявлении в милицию изложено всё честно и без утайки.
Да я там полностью всю историю изложил, а опер сказал, что это их не интересует и рекомендовал половину исключить и переписать.
Обгоняет его справа один, режет аккуратно, потом второй, тоже аккуратно и потом я, уже жестко.
выделенное зачем? неужели нельзя было просто обойти справа и обфафакать?
Ни в коем случае. О чем тогда на автоюа писать. А так вот темка уже на 5 страниц
Вот если бы все описанное касалось тошнотика на Рендж - ровере , мерсе - кубике и т.п. Но очко , оно не железное , енотиста выбрал ...
Они ездят адекватно. И если они в левом, то валят.
То же самое и с толчками в зад - вопрос насколько было "притормаживаю" близко к "жестко".
Реально медленно тормозил. Так, чтобы на зеленый поехать без полной остановки.
я бы обьяснил, что нельзя ездить в левом при свободном правом и ехал бы он себе дальше.
"- Владимир Николаевич, это оголтелый расизм. - Покажи, пожалуйста, еще раз. - Вот так! - Будь другом, помедленней. - Вот так."
не имеет значения, так как водитель намеренно покинул место совершения ДТП. Так что, если найдут, после решения суда только гражданский иск.
Можешь это объяснить? Накаом основании страховая откажет в выплате если есть виновник и рабочий полис? Да пусть виновник хоть сдохнет - а полис его работать должен.
не имеет значения, так как водитель намеренно покинул место совершения ДТП. Так что, если найдут, после решения суда только гражданский иск.
Можешь это объяснить? Накаом основании страховая откажет в выплате если есть виновник и рабочий полис? Да пусть виновник хоть сдохнет - а полис его работать должен.
Или выплатят, а потом регрессом с него взыщут.
Надо было ему ввалить тебя, когда ты его резал.
Чтобы ты ушатался в забор, потом бы думал пред тем как "жестко" учить.
пыс.А так да, сам не люблю тошнотов в левом.
Эххх учителя.. чегож Вы тлк200 никогда не режете и не учите? С 2009 года так и не резанул никто нарочно.
Зы. Когда спешишь – времени на эти выбрыки обычно нет. Объехал справа и гудбай.
Эххх учителя.. чегож Вы тлк200 никогда не режете и не учите? С 2009 года так и не резанул никто нарочно.
Зы. Когда спешишь – времени на эти выбрыки обычно нет. Объехал справа и гудбай.
Так я же говорю, господа на 200-ках адекватно ездят. Я на финике тоже если еду в левом, то быстро. Да и на служебных, которые раза в два дороже твоей тойоты водители возят нормально. В левом яду не спеша. Если надо валить, то на все деньги. И да, мне одинаково, ниссан это был или кай какой-нибудь
После "учительства" обращение в правоохранительные органы за царапины и угрозы как-то подленько выглядит.