В ответ на: Потом тело, кстати, немолодое, а так уже лет 45, садится и сваливает.
тебе тоже вроде уже 30-ик, а мозгов еще меньше Надеюсь он твои номера запомнил и когда будет на бусе инкассаторском почешите рога еще Провоцировать конфликт на ровном месте, а потом выставлять ся в белом...ну даунецк все понятно
О, поржал! Про мой город - это вообще нужно хотя бы атлас открыть, чтобы увидеть, как он пишется.
yermolenko 31.07.2013 09:56 пишет: Shotokan, тут тебя сейчас, как ТСа, залошат. Традиция такая. Но ты всё правильно сделал! Я так понял чувака не учили, а просто намекнули, что он неправ, а тот уже сам быковать начал. Так что - всё правильно. А спешил-не спешил - личное дело каждого. Возможно для ТСа справедливость на дороге важней личных дел
Дык, я ж сразу сказал, что можно. Хотя бы просто для небольшой переписи леворядников со скоростью 40 км/ч.
Denikin 31.07.2013 10:10 пишет: Ниссановода не оправдываю - мудозвон ещё тот. Но на фига надо было "учить", тем более, когда ты слегка спешил?Будьте толерантнее, господа, и не ведитесь на провокации
Denikin 31.07.2013 10:10 пишет: Ниссановода не оправдываю - мудозвон ещё тот. Но на фига надо было "учить", тем более, когда ты слегка спешил?Будьте толерантнее, господа, и не ведитесь на провокации
Дык, поучить - оно же полсекунды.
Поучить-подрезать - вообще время не теряется, а тошнот укакивается
gleb71 31.07.2013 10:29 пишет: Ты наверное не на профильной машинке был а на старом корче. Профильную слишком дорого притирать будет...
Я то сильно не переживал. Тем более я бампер еще зимой боком притер во время снежной каши о стенку. Все равно собирался красить. Да и царапины неглубокие. Вот сотню километров проезал. Пылюкой прибило и не видно уже. Думаю, там вообще полировки за полтинник достаточно. Поэтому не огорчился. И если бы ниссановод не свалил, а просто извинился, я бы обьяснил, что нельзя ездить в левом при свободном правом и ехал бы он себе дальше.
Denikin 31.07.2013 10:43 пишет: 2) Будут искать (возможно). Пока найдут, ТС будет ездить с поцарапанным бампером. Если найдут, окажется, что у того страховая СК "ГолыйБубен и Банкрот" или "Рога и Копыта инкорпорэйтед". А может и вовсе просрочена и не обновлена ГОшечка.
ГО-шка не просрочена, у него ТАС. Но в данном случае это не имеет значения, так как водитель намеренно покинул место совершения ДТП. Так что, если найдут, после решения суда только гражданский иск.
Фиат-Дьябло 31.07.2013 10:47 пишет: Ниссановод идиот, это понятно. А вот с ТС всё хуже. "....и потом я, уже жестко..." - явная попытка убийства нескольких (в том числе себя с пассажирами) человек. Надеюсь, в заявлении в милицию изложено всё честно и без утайки.
Да я там полностью всю историю изложил, а опер сказал, что это их не интересует и рекомендовал половину исключить и переписать.
Gavik 31.07.2013 13:10 пишет: Вот если бы все описанное касалось тошнотика на Рендж - ровере , мерсе - кубике и т.п. Но очко , оно не железное , енотиста выбрал ...
Они ездят адекватно. И если они в левом, то валят.
Shotokan 31.07.2013 15:42 пишет: не имеет значения, так как водитель намеренно покинул место совершения ДТП. Так что, если найдут, после решения суда только гражданский иск.
Можешь это объяснить? Накаом основании страховая откажет в выплате если есть виновник и рабочий полис? Да пусть виновник хоть сдохнет - а полис его работать должен.
Shotokan 31.07.2013 15:42 пишет: не имеет значения, так как водитель намеренно покинул место совершения ДТП. Так что, если найдут, после решения суда только гражданский иск.
Можешь это объяснить? Накаом основании страховая откажет в выплате если есть виновник и рабочий полис? Да пусть виновник хоть сдохнет - а полис его работать должен.
creative 31.07.2013 20:36 пишет: Эххх учителя.. чегож Вы тлк200 никогда не режете и не учите? С 2009 года так и не резанул никто нарочно.
Зы. Когда спешишь – времени на эти выбрыки обычно нет. Объехал справа и гудбай.
Так я же говорю, господа на 200-ках адекватно ездят. Я на финике тоже если еду в левом, то быстро. Да и на служебных, которые раза в два дороже твоей тойоты водители возят нормально. В левом яду не спеша. Если надо валить, то на все деньги. И да, мне одинаково, ниссан это был или кай какой-нибудь