Кадры из фильма,про ядерную войну.этот фильм по телеку в конце 80х.Не помню как он называется? Или завтра война или завтра рассвет????Кто помнит название фильма?
Igor D. 31.07.2013 14:43 пишет: баян причем древний
Не древний а древнейший. Я в школе пел.
А еще мы пели:
В ответ на: Голубой вагон разбился вдребезги. Шапокляк повисла на суку. Чебурашку бедного зарезали, А из Гены сделали уху...
или:
В ответ на: Прилетит к нам убийца С голубым пистолетом И бесплатно по черепу даст. С днем убийства поздравит И наверно оставит Мне в подарок мой выбитый глаз...
В радянські часи в магазинах з риби були тільки морожений мінтай, солена тюлька і кілька в томатному соусі. Тому варили уху з крокодилів
Богат крокодилами был Советский Союз.
А как же! В СССР крокодилов в товарных количествах поставляли освобожденные народы Африки в благодарность за спасение от рабства империалистического гнета. Пытались благодарить поставкой своего населения, но разница в гастрономических пристрастиях сказалась, поэтому для народного хозяйства были важнее крокодилы.
Прикольно спостерігати за кондовим совкодрочем з американського ютюба через американський інтернет за допомогою комп'ютера, видуманого американцями
Ну вот про компьютер нинада. Идею и идеологию персонального компьютера как раз первым выдвинули в Союзе, даже не побоюсь этого слова - в Киеве. Для интересующихся - гуглим академика Глушкова. П.С. За реализацию и воплощение - тут базару нема...
Ой, может быть вааще компупер, но не персональный? Да и в том месте на которое призывают ядрен-батон, всякие явреи и фон Нейманы свою архитектуру предложили еще в 40х.