Уважаемые форумчани, подскажите как выбрать правильные солнцезащитные очки? На что обращать внимание? Стоит ли доверять Люкс Оптике и наподобии им? Стоит ли покупать очки за 2000 грн.?
777-) 31.07.2013 14:37 пишет: Уважаемые форумчани, подскажите как выбрать правильные солнцезащитные очки? На что обращать внимание? Стоит ли доверять Люкс Оптике и наподобии им? Стоит ли покупать очки за 2000 грн.?
ну купите фэйк за 100, в люкс-оптике кстати скидки сейчас есть, заодно расскажут как правильно выбирать
Все - подлецы и негодяи, им абы от эта только поиздеваться. Рассказываю по пунктам: 1) как выбрать солцезащитные очки. Тут все просто. Надо прийти и выбрать. Желательно взять их в руки. Возможно даже попытаться прицепить к тому месту, на котором планируется носить очки. Как правило, в специализированных точках по прожаде очков имеются специализированные зеркала для просмотра очков. В них надо смотреть. В смысле - в очках смотреть в зеркало. До самого наступления равновесия между удовлетворением и неудовлетворением. В принципе, из основного, это все.
2) На что обращать внимание. Несомненно, ящетаю, что внимание надо обращать на длинноногих блондинок с третьим размером груди. Мне могут возразить, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но я каноничен, как Шкода Котавия, поэтому блондинки. В случае с очками необходимо обращать внимание, чтоб в каждом экземпляре очков в комплект входило два стекла, одна оправа и две дужки. В других случаях необходимо тревожиться, подозревая подделку. Единственным исключением является случай, когда оправа одна, стекло одно, дужка тоже одна и похожа на ручку - это линза. Для линзы такая комплектность является нормой.
3) Стоит ли доверять Люксоптике. Как говорил Мюллер - нет. Остановимся на этом утверждении. Я, например, незнакомым людям не доверяю, а тут - сразу доверять незнакомому учреждению, основной задачей которого является профессиональная продажа солнцезащитных очков и аксессуаров! Да ни в жизнь!
4) стоит ли покупать очки за 2000 гривен. Если есть две тысячи гривен и есть магазин, в котором очки стоят две тысячи гривен, очки соответствуют пункту 1 и 3, а кроме того начинают заинтересованно смотреть соответствующие пункту 2 (я сейчас не о Шкоде Октавии), то, несомненно - не знаю, решать Вам. Если жене за две тыщи, то лучше сразу покупать, а то она найдет куда пристроить две тыщи, а потом еще и очки за две тыщи купит, инфа 146%. Хотя, конечно, за две тыщи можно купить сабвуфер Jamo Sub230, а это уже намного интереснее. Тем более за такие то деньги!
Надеюсь все вопросы осветил в полной мере. Возможно что-то забыл.