Если сравнивать авто 08-09 года то выходит что Сид на 2000-2500$ дороже Лачетти, есть ли смысл переплачивать такую сумму, какие преимущества будут за такую переплату?
Сид современнее и экономичнее. Зато обслуга сида будет дороже ибо запцацки таки дороже на него. Ну и для меня самый главный минус это клиренс , лач против него просто джип.Если брать сид то лучше всего найти живого дизеля вот там приемущества перекрывают все недостатки.
Не стоит имхо. Сид ооочень низкий,тут правильно камрад заметил, хотя и менее жрущий и это его главный плюс.Когда через 2-3 года будешь продавать,цена будет практически одинакова.
WSX 31.07.2013 23:01 пишет: Сид современнее и экономичнее. Зато обслуга сида будет дороже ибо запцацки таки дороже на него. Ну и для меня самый главный минус это клиренс , лач против него просто джип.Если брать сид то лучше всего найти живого дизеля вот там приемущества перекрывают все недостатки.
Я конечно дико извиняюсь но у Лача на пять миллиметров меньше. Лач своим клиренсом, точнее его отсутствием, может разве-что с Феррари соревноваться.
P.S. Почему-то никто не написал, что Сид это полноценный представитель гольф-класса, с просторным салоном, с нормальным багажником, пятизвездочный, со шторками и активными подголовниками. Как можно машину сравнивать с лачиком, для меня загадка
прикольно конечно, только сиды были еще дизельные, думаю там цена выше, вообще комплект на лошетти 170 рупий стоит. блин я за сид, она хоть на машину похожа
Я ездил на обоих ведрах, выезжали с друзьями в лес на природу, сид ниже и ощутимо ниже, теория это одно практика это другое.по разгону сид 1.6 сливает лаче 1.8 а лач 1.6 сливает сиду 1.6. мотор там лучше салон тоже неплох а вот просвет просто . По поводу ланоса то ланос на проставках и с 14 колесами смотрится аки джип(и он выше лача), камрад корнелиус может подтвердить.
P.S. Почему-то никто не написал, что Сид это полноценный представитель гольф-класса, с просторным салоном, с нормальным багажником, пятизвездочный, со шторками и активными подголовниками. Как можно машину сравнивать с лачиком, для меня загадка
маслянный KNECHT OC205 55грн. подходит от 1.4 до 2.0 топливный KNECHT KC226 165. воздушный KNECHT LX2752 75. салон обычный KNECHT LA441 95. итого по кнехту 390 рупий. если смотреть по типа оригиналам и всяким кореям китаям (которые очень многие очень даже по какчеству) будет куда дешевле, так, что вброс не засчитан. Есть еще масло, которое может стоит от и до.
WSX 01.08.2013 00:24 пишет: Я ездил на обоих ведрах, выезжали с друзьями в лес на природу, сид ниже и ощутимо ниже, теория это одно практика это другое.по разгону сид 1.6 сливает лаче 1.8 а лач 1.6 сливает сиду 1.6. мотор там лучше салон тоже неплох а вот просвет просто .
цифры говорят обратное, в т.ч. и по динамике - 1.6 Сида таки толще Лача. А ведь Сиды бывают и двухлитровыми. Кстати 1.6 Сида кушает на два литра меньше чем 1.8 Лача - это уложит на лопатки любую экономию на расходниках.
а исходя что топливный, как заверили выше меняется раз в 60тыков получается фильтра по кнехту 225 рупий?? Капец какой дорогой авто!!!!!!!!!!!!!!! на OVC 2.8T маслянный по кнехту только стоит столько