Borisuk 01.08.2013 15:52 пишет: все ждал когда он поедет, видно папка не разрешил , или не заправился
Много здесь неправды, точнее переборщения. Эти моторы ходят по 1 000 000 легко, потому что автомат быстрее полетит, если его насиловать, ну ваносы, это как расходники, их раз в 250 000 можно менять, ремкомплект стоит около 100 уе.
а в каком состоянии ты свою взял? денег много в неё вкладываешь?
Скажу так на второй такой своей такой, месяц наз сделал коробку за 2000 уе, там 4,4 бенз. Сейчас у меня 4 би турбо ВЭ8 дизель. После покупки купил комплект резины+всю ходовку(!!!)+хим чистка+тонировка+АКБ+полировка , вообщем 2500 уе вкинул. Но это надолго, потому что в этом авто в Европе ходовку никто не делал, потому что там дороги не те как у нас. Нужно смотреть при покупке, первую я брал так, что моя девочка на ней ездила без проблем. Много критики, проблемы такие есть, как он говорит, НО не так масово на одном авто. Авто я доволен очень. Да конечно при покупке присутствуют частично элементы которые он озвучил, но не так как он это припёднёс. Конечно на 7 приятней ездить по городу,трассе. Хотя для секса задний диван не ахти, ибо он под углом, на мерседесе такого класса лучше, если брать водительское то лучше сиденье рекаро, чем комфорт. Вообщем для секса 7 не ахти по удобству, в мерсе комфортней)))) По поводу прилипшей жопы, то она и у мужика во время секса может прилипать.