Плюшек много, все не перечислишь. Это каждый должен решить сам для себя Ездить каждый день - Вам. Для себя брал только самое необходимое - пакеты зимний и комфорт + комплектация Комфортлайн...
Если позволяют финансы, можно поиграться с автопилотом парковки и адаптивным круиз-контролем... + ксенон + навигация и т.д...
Еще раз повторюсь: чтобы определиться с комплектацией, надо идти в салон и все щупать самому
Rever 01.08.2013 11:29 пишет: Мазду 6 новую не смотрели? В комплектации Touring c 6AT получается 283 тыс. за двухлитровый мотор или 297 тыс. за 2,5-литровый (мотор - огонь: 192 л.с., 8,5 л в городе, 7,8 сек до 100 км/час).
Сам на нее слюни пускаю, хочу съездить потестировать.
огонь у синки 2.0Т - 220 л.с. или можно 4х4 - там 250 л.с.
но тож опель, я понимаю это же кафно...
да еще ходил маздутрогал. пля как мы с женой посотрели как крыло пальцем продавливается - ну ИВО нафиг. как мембрана ходит. двери - игрушка, не машина
у опеля того же чувствуется основательность и железо))
Да нет там никакого огня. С АКПП Инси 2,0Т дает те же 7.8с до 100 км\ч, при этом жрет в городе около 14л. А так внешне ИНСИ весьма привлекателен, как и новая Мазда 6, при равенстве в динамике напрочь проигрывает в расходе топлива. В плюс Инси 4х4 конечно.
По сабжу - Г7 при небольших плюшках (нави к примеру) к Хаю ИМХО дороговато. Пугает также надежность ДСГ и 1.4Т.. За сумму, близкую к 35К ЮСД, его бы не рассматривал в принципе.
он задушен программно. Чиповкой можно довести до европейского 2.0 150лс и 320нм
Меня пока вполне устраивает. особенно расход радует 6л-динамичная езда по городу 4.5л - трасса при 110км/ч правда это пока по показаниям Б.К. реальной статистики по заправкам пока нет.
он задушен программно. Чиповкой можно довести до европейского 2.0 150лс и 320нм
Меня пока вполне устраивает. особенно расход радует 6л-динамичная езда по городу 4.5л - трасса при 110км/ч правда это пока по показаниям Б.К. реальной статистики по заправкам пока нет.
Немного не понял как это - в параметрах написано 110 лошадей, а крутящий 250? а у бензинового 140 лошадей, а крутящий 200?
Наличие балки не считаю большим недостатком в наших реалиях... а 5ст для механики(учитывая момент дизеля) может даже и преимущество. даже на моей 5ст, БК советует через передачу прыгать при интенсивном разгоне...
AVS 01.08.2013 15:25 пишет: Наличие балки не считаю большим недостатком в наших реалиях... а 5ст для механики(учитывая момент дизеля) может даже и преимущество. даже на моей 5ст, БК советует через передачу прыгать при интенсивном разгоне...
не, я к тому, что они не только движок задушили, а еще и коробку поставили как на 1.6ТДИ прошлом
reggaton 01.08.2013 13:35 пишет: Очень понравился салон 7го гольфа. Не ожидал я в таком классе такого качества исполнения. В 6м было все намного печальней. Ценник считаю нормальным.
Согласен. И что интересно, гораздо лучше даже соплатформенных октавии и леона.